El Siero rompe la racha ante el Mosconia

Domingo 12 de Noviembre de 2017
Pedro Díaz
Pola de Siero

Meritorio empate del Siero, que igualó el marcador a un Mosconia que tuvo más posesión, pero que no pudo con un equipo poleso plagado de bajas.

12 Ricky Palacio     88'   s.c. 12 Fuentes 90'   53'   2
13 Jano (P.S.)           13 Adrián (P.S.)
14 Andrés Barrera 87'   52'   1 14 Chus Jiménez
15 Nacho Parajón     73'   s.c. 15 Aitor Fernández 90'   73'   s.c.
              16 Raúl Fernández     59'   2
Aníbal López Emilio Cañedo
Goles: 0-1 m. 81 Blin; 1-1 m. 84 Andrés Díaz.
Árbitro: Fernández García, asistido por Granda Molaguero y González Aguilera. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde lluviosa. Dani, entrenador del Romanón, que estuvo ingresado y que se va recuperando de una enfermedad, realizó el saque de honor. 300 espectadores.

El Siero volvió a puntuar tras seis derrotas consecutivas, lo hizo a pesar de las numerosas bajas y de que el Mosconia tuvo más posesión, aunque no tuvo el acierto necesario para llevarse el partido, a pesar de adelantarse en el marcador en los minutos finales.

Los moscones se pudieron adelantar en el minuto 18, con un remate de Isra, dentro del área, que sacó David bajo palos, cuando se iba a colar en la meta local. Cuatro minutos después fue Pinín, quien obligó a despejar a córner a Oleg.

El Siero no se dejó ver en ataque en una primera mitad, donde el Mosconia pudo irse en ventaja en el marcador. David no acertó a despejar un balón largo y Rodri se plantó ante Oleg, pero el meta estuvo atento para adivinar la vaselina del atacante moscón.

El Mosconia siguió llevando la iniciativa en la segunda mitad, y solo concedió un cabezazo de Trubi, a la salida de un corner, que despejó Alberto Secades en el 54', además de un remate lejano de Osky que José Peláez desvió a córner.

Oleg tuvo una doble intervención en el 73', a remates de Blin y Fuentes, que desbarató el meta local. Pero nada pudo hacer en el 81' para evitar el 0-1, tras un centro al segundo palo de Carús que remató Blin desde el punto de penalti.

El Siero reaccionó rápido y en el 84', un centro de Osky desde la banda lo remató, entrando desde atrás, Andrés Barrera, para devolver las tablas al marcador.

Empate que deja buen sabor de boca a los locales y un sabor más amargo al Mosconia, que tuvo poca fortuna en la tarde de hoy.

El Siero extravía un talonario de lotería

El Club Siero anuncia el extravío del talonario nº 12, que incluye las papeletas desde el nº 551 hasta el 600. Dicho talonario queda anulado.

Presentación de las categorías inferiores del C.D. Romanón

En los prolegómenos del partido se presentaron las categorías inferiores del Romanón.