Un Oviedo superior golea al Perines

Sábado 11 de Noviembre de 2017

Los carbayones fueron netamente superiores a un Perines que salió goleado de El Requexón. Los azules duermen en cuarta posición.

11 Javi Cueto     68' 14' 3 7 Juan Alberdi     78'   2
12 Álex     80'   s.c. 12 Álvaro Gisler     78'   s.c.
13 Carlos (P.S.)           13 Cristian (P.S.)
14 Guille Vázquez     77'   s.c. 14 Matthew     68'   2
15 Ángel Fernández     66'   2 15 Diego Muñoz     60'   2
16 Marcelo del Olmo     68'   2 16 Olmo Pérez     65'   2
Álex Rodríguez José Febrero
Goles: 1-0 m. 14 Javi Cueto; 2-0 m. 40 Iván Conceiçao; 3-0 m. 66 Eloy; 4-0 m. 78 Orviz.
Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Novoa Hernández y Fernández García. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Requexón, campo nº 1. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde con nubes y claros y temperatura otoñal. 200 espectadores.

El Oviedo venció con claridad a un Perines desarbolado desde el principio por el buen juego de los azules que, a falta de los partidos de mañana, ocupan la cuarta posición con veintitrés puntos.

Eloy fue el protagonista del partido y, ya desde el inicio, la banda izquierda focalizó los ataques del Oviedo. En el minuto 3, Eloy remató en el segundo palo un centro desde la derecha que desbarató Marcos con una buena mano.

El 1-0 llegó en el minuto 14 Javi Cueto cabeceó en el área un centro de Pereira desde la derecha. Conceiçao pudo ampliar diferencias, tras una buena combinación colectiva, que desbarató Marcos con una buena parada.

El Oviedo era muy superior, llevaba la iniciativa y tenía ocasiones ante un Perines que no llegaba y que solo lo intentó con dos remates lejanos. A pesar de esto el 2-0 no llegó hasta el minuto 40, cuando Conceiçao materializó una falta, cometida sobre Eloy, desde la frontal por el palo del portero, con un remate raso, duro y ajustado al poste.

El guión no cambió en la segunda parte, ante un Perines que no inquietó la meta de Alejandro. Eloy, tras recibir un centro desde la izquierda y revolverse en el área pequeña, anotó el tercero y Orviz, tras un rechace del portero, también en el área chica, cerró la cuenta de un partido que perdió intensidad en los minutos finales al estar resuelto.

La próxima jornada el Oviedo visita a un rival directo por la zona alta como el Roces. El encuentro se jugará el sábado a las 16:00 horas en el campo de Covadonga.