El Manuel Rubio rescata un punto en La Isla

Sábado 4 de Noviembre de 2017
Benjamín
Blimea

El Asturias de Blimea se dejó dos puntos en el minuto 90. El gol de Alejandro devolvió las tablas al marcador. Los locales dispusieron de las mejores ocasiones del partido.

3 Santi           12 Felgueroso     75'
9 Cristian Camochu 89'   46'     13 Nico (P.S.)
11 David González     62'     14 Adriel     84'
19 Boris     66'     15 Marcelo
20 Yeyo     76'     16 Correas
Pablo Escobio Héctor Arboleya
Goles: 0-1 m. 50 Aitor; 1-1 m. 54 Sergio Noriega; 2-1 m. 72 Belar; 2-2 m. 90 Alejandro.
Árbitro: Villa Martín, asistido por Villanueva González y Redondo Arenas. Delegación de Oviedo.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego encharcado por algunas zonas. Tarde lluviosa y desapacible. 200 espectadores.

El Manuel Rubio se llevó demasiado botín de La Isla, en un partido marcado por la lluvia, que encharcó casi desde el inicio el terreno de juego.

Los locales fueron superiores en la primera mitad y tuvieron ocasiones para irse con ventaja al descanso, pero fue el Manuel Rubio, al poco de arrancar el segundo tiempo, quien se adelantó en el marcador. Los gijones salieron más ofensivos en la reanudación y, en el minuto 50, Aitor remató dentro del área un centro desde la derecha para adelantar al Manuel Rubio, ante las protestas locales que reclamaban una falta previa.

El Asturias reaccionó bien y el empate llegó apenas cuatro minutos después en una falta lateral sacada en corto, que colgó Robert para que Sergio Noriega colase el balón por el palo corto.

Los blimeínos voltearon el marcador en el minuto 72 con un robo en la medular que termina con Belar ante Iván, al que bate picándole el balón para anotar el 2-1. Los visitantes reclamaron fuera de juego en el gol.

Los gijoneses empujaron en los minutos finales y consiguieron empatar en el minuto 90, con un remate de Alejandro dentro del área, que marca casi a placer tras un barullo en el área.