Jueves 2 de Noviembre de 2017

Envía tus fotos, comentarios, datos, curiosidades... a correo@futbolasturiano.es y las publicaremos el próximo jueves.

Grupo 1º

At. Camocha

El Camocha ya es líder en solitario. Los gijoneses vencieron (1-3) en el campo del líder y terminaron con la racha del Marino de Cudillero, que llegaba invicto al choque. Rafa Ceñal anotó los tres goles del conjunto minero.

El Aboño protagonizó la goleada de la jornada (8-0) sobre el Codema, con un hat-trick de Pelayo Galnares. Los de José Paz se ponen segundos y suman todos sus partidos por victorias, aunque están con uno menos al haber descansado la primera jornada.

El Asunción ganó (3-7) al Rayo Gijonés y se pone tercero. Pablo González marcó un triplete para los colegiales, que al descanso ya ganaban 0-4.

El Barcia no pasó apuros para ganar al colista Estudiantes (3-0). Más sufrió el Puerto Vega para imponerse al San Esteban (1-0) con un tanto de José Ramón al filo del descanso. El único empate lo firmaron La Calzada y el Navia (3-3), en un partido de alternancias, donde Sergio Suárez anotó los tres goles del conjunto gijonés.

Destacar que no hubo ningún expulsado esta jornada en el grupo 1º.

Para este domingo destaca el duelo entre Camocha y Barcia, que se jugará en el campo de Vega el domingo a las 16:30 h.

Grupo 2º

Minas Oviedo

El Celtic de Puerto prolonga su pleno tras ganar (2-0) a La Carisa. Le sigue, a dos puntos, el Pillarno, que sufrió más de lo esperado para ganar (2-1) al Masaveu, que mantuvo el partido abierto hasta el pitido final. El Minas remontó el tempranero gol de Sergio para el Grujoan y terminó goleando (5-1) con un hat-trick de Fran.

La Manjoya venció (3-1) a La Corredoria y se aúpa a la quinta plaza, a dos de la promoción, con la que empata el Estadio tras vencer (2-3) en Riaño, en un partido de claro color carbayón.

El Versalles se impuso al Stiaua (4-2) y el Grisú hizo lo propio en Villalegre (2-3) con doblete de Viesca.

La jornada 5 se disputa íntegramente de domingo y destaca el Juventud Estadio - Celtic de Puerto, cuarto contra primero, que se jugará en El Cristo a las 16:00 horas.

Grupo 3º

Santiago de Aller

El Campomanes prolonga su pleno de puntos al contar sus partidos por victorias, la última en Cangas ante el Cánicas (0-3). La Pilo acecha a dos puntos tras golear al Berrón "B" (0-5), al igual que el Siero "B", que está teniendo un buen inicio y esta jornada se impuso al Santa Marina (2-1).

El Europa de Nava, que sufrió para ganar (1-2) al colista Aguilar, es cuarto a dos puntos de la promoción. A domicilio se impuso también el Sariego (1-2) ante un Quintueles que aún no conoce la victoria.

El San Jorge sumó su primer triunfo de la temporada ante el Iberia (3-2). El Santiago de Aller ganó (3-0) al Atlético Siero con doblete de Auro.

Para la próxima jornada destaca el enfrentamiento entre el segundo y el tercer clasificado, empatados a puntos: Deportiva Piloñesa - Club Siero "B", el domingo a las 15:45 horas en La Cueva.