14 Monasterio     80'   s.c. 14 David González     67'   1
15 Luis Enrique     69'   2 15 Borja Sánchez     67'   2
16 Madeira           16 Asier Gomes
Chuchi Collado Javi Rozada
Goles: 1-0 m. 6 Borja Noval; 2-0 m. 17 Cristian; 2-1 m. 44 Lobato; 3-1 m. 60 Prendes.
Árbitro: Morís Martínez, asistido por Granda Barros y Jiménez Martínez. Delegación de Avilés. (2) Expulsó al preparador físico visitante, Alberto Martínez, en el minuto 31 por protestar.
Incidencias: El Candín. Sintético. Se jugó con iluminación artificial. Noche fresca. 400 espectadores.

El Tuilla hizo valer su condición de local para imponerse a un Real Oviedo "B" que llegaba líder e invicto a El Candín.

El encuentro comenzó con mucho ritmo y a los dos minutos, Ernesto probaba a Gabri, que respondía de forma fenomenal a un remate del centrocampista del filial carbayón, tras un saque de banda.

La respuesta del Tuilla fue contundente. En el minuto 6, una falta escorada a la izquierda y casi en la medular, la colgaba al área Kike Fanjul hacia el segundo palo donde tocaba Piniella para que Borja Noval rematase al fondo de la red en boca de gol.

El filial llevó más la iniciativa ante un Tuilla que no sufría en exceso y que generaba incertidumbre en el ataque. Cristian anotó el 2-0 tras revolverse en el área y batir por el palo corto a Gorka.

El Vetusta no cesó en su empeño de recortar diferencias y en el 34' Gabri envió el balón al travesaño tras un testarazo en un saque de esquina. En el 41' la tuvo Jose Martínez bajo palos, que remató alto en una segunda jugada tras una falta lanzada desde el vértice del área.

El 2-1 llegó al filo del descanso, con un sutil lanzamiento de falta de Lobato, que levantó el balón por encima de la barrera y, tras golpear el poste izquierdo de la meta local besó la red de la portería de Gabri, que no llegó a pesar de su estirada.

En la segunda mitad bajó el ritmo y aumentó, más aún si cabe, el número de interrupciones, con continuas faltas y saques de banda que paraban el encuentro.

El Tuilla dejaba correr el crono ante un Vetusta que no encontraba la manera de abrir el entramado defensivo local. Prendes aumentó diferencias en el 60', cabeceando en el segundo palo un centro desde la derecha. Los arlequinados pudieron sentenciar el partido en el 72' tras un centro de Jorge Fidalgo, desde la derecha, que remató mordido Álvaro Pozo en boca de gol y que salvó Gorka con apuros.

La defensa del Tuilla se impuso al ataque de un Vetusta sin ideas, que no encontró tanto remate como en la primera mitad, y que no creó tanto peligro a balón parado.

El Real Oviedo "B" continúa líder, aunque pierde el colchón sobre sus perseguidores. Ahora aventaja en un punto al Marino y Llanes, y en tres al Langreo y Tuilla, que se pone empatado con el cuarto clasificado.