El Lenense no da opción a un Ribadesella plano

Domingo 29 de Octubre de 2017
Ángel García
Pola de Lena

Los verdiblancos se impusieron claridad gracias a un segundo tiempo, frente a un Ribadesella que no cuajó un buen partido.

12 Gonza     86   s.c. 24 Sergio
13 Abraham(P.S.)           13 Sergio(P.S.)
14 Jeremy     81   s.c. 11 Raúl
15 Varo     71   2 5 Chus     77   2
16 Alvaro     67 70 3 20 Tito 73   60   2
Alfonso Arias Claudio Feliciate
Goles: 1-0 m. 38 Berto; 2-0 m. 62 Brenan; 3-0 m. 70 Álvaro.
Árbitro: Menéndez Feito, asistido por Pevida Cupo y Puigvert Fulladosa. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Sotón. Sintético. 120 espectadores. Se jugó con luz artificial a partir de la media hora de juego.

El Lenense vence y convence ante sus aficionados, a un Ribadesella que pierde una buena oportunidad de meterse en la pomada por el ascenso.

El partido empezó bastante movido con  un primer cuarto de hora con bastante ritmo, con una oportunidad de Rubén por parte del Ribadesella que rechaza Rafa y Brenan a la salida de un corner remata rechazando Brayan.

A partir de ahí el partido sufre un parón hasta el minuto 35. El Ribadesella roba un balón en la salida del Lenense y Ramonín deja una delicatessen con un disparo con rosca desde fuera del área que pega en el larguero con Rafa ya batido. Pero a los tres minutos Brian rompe líneas con fuerza y da un magnifico pase en profundidad a Berto que bate a Brayan en su salida. Berto a filo del descanso remata al poste un corner, en un periodo de fuerte dominio lenense.

La segunda parte fue en su totalidad del Lenense con un Ribadesella con grandes problemas en la construcción del juego. Así en el minuto 62 Brenan marco tras un buen pase de Juan Cueva, empalmando un balón en el área con fuerza.

El tercer gol fue una gran jugada colectiva. Brian rompe otra vez la línea defensiva del Ribadesella con fuerza y da un magnífico pase en profundidad a Jairo, que desde la banda asiste a Álvaro, que acababa de salir, para lograr el tercer gol.

De aquí al final sólo destacar otra delicatessen de Ramonín al filo del minuto 90. Jugada por banda del delantero, que desde el pico del área a “lo Henry”, banda un balón con rosca al palo. El delantero dejo dos detalles que por mala suerte no acabaron en gol.

La próxima jornada el Ribadesella juega en Oreyana el domingo a las 17:00 h. con el Universidad mientras el Lenense visita Laviana para jugar el domingo a las 15:45 h. en Las Tolvas contra el Titánico..