Tablas en Santa Eulalia

Domingo 22 de Octubre de 2017
Ángel Castro
Morcín

Empate que sabe a poco para Madalena y Universidad, tras un partido muy disputado y abierto hasta el pitido final.

Adrian González (T.A. min. 70) Emilio Fdez. Pertierra
Goles: 1-0 Pibe min. 12; 1-1 Prida min. 39.
Árbitro: Álvarez Jiménez, asistido por Loureiro Monge y Peraleda Mateos. Delegación de Gijón.
Incidencias: Santa Eulalia. Sintético.. Mañana con buena temperatura. 70 espectadores.

Se cumplió el pronóstico de empate y reparto de puntos, en un partido donde los locales crearon buenas ocasiones, pero los de Emilio Pertierra, que recuperaron algún lesionado, volvieron a mostrarse muy ordenados en defensa.

El partido comenzó dominado por el Madalena hasta conseguir su gol en el minuto 12, tras un robo de balón de Pibe que, con habilidad, se quedó solo ante el portero estudiantil para batirle con un tiro raso y cruzado. A partir de ese momento el Uni se fue animando y ambos equipos mostraron sus mejores armas traduciéndose en un encuentro entretenido. Los ovetenses consiguieron el empate en una buena jugada individual de Jambrina que consiguió concentrar hasta tres jugadores al borde del área habilitando a Prida que disparó ceñido al poste marcando el 1-1 en el minuto 39.

El empate dio confianza a un Uni que intentó voltear el marcador y que tuvo su mejor ocasión en el minuto 42, con un gol anulado a Prida por un fuera de juego protestado por los estudiantiles.

Al igual que la primera, la segunda mitad estuvo entretenida y muy abierta. Comenzó con un remate de Pablo Mazo, en una falta situada al borde del área, que salió lamiendo el poste de la meta de Javi. El Madalena pudo llevarse el partido en el 57', con una falta bien dirigida por Pablo que Marcos envió a córner.

El Madalena lo intentó pero el Universidad se defendió con orden, terminando el encuentro con un empate que mantiene a los dos equipos a las puertas del ascenso a Tercera.