El Navarro ya gana en Tabiella

Sábado 21 de Octubre de 2017
MK
Valliniello (Avilés)

Los de Valliniello consiguieron su primera victoria como locales, ante un Turón que reaccionó unos minutos tras el descanso sin éxito, ante un Navarro que acabó volcado.

1.- Navarro C.F.: Morgade, Alex, Santi, Berto, Samu, Busti, Guillermo, Bertin, Nuño, Alfredo, Jesús.
Cambios: Diego Suarez (57´Jesus), Sosa (86´Nuño), Borja (88´Guillermo), Alvaro (90´Alfredo)

2.- C.D. Turón: Jaime Robledo, Terra, Adrián, Velasco, Morilla ©, Borja, Costales, Matheus, Willy, Dani, Sergio.
Cambios: Vivo (63´Sergio), Javier Cereijo (76´ Borja) Javi (84´Matheus), Cabanas (84´Velasco)

Árbitro: Miguel Villa Martín, asistido por Miguel Bueno Prieto, Alberto de Castro de la Delegación de Oviedo. Amonestó a Diego Suárez por los locales y a Willy, Terra, Velasco y Adrián por el Turón

Goles: 1-0 m.3 Jesús; 1-1 m.40 Adrián, 2-1 m.79 Busti, 3-1 min.82 Diego Suárez

Incidencias: Tabliella. Césped natural en buen estado. Tarde con buena temperatura con sol y lluvia a ratos. 100 espectadores.

Jugadores del Navarro celebran un gol en San Gregorio.

El Navarro salió dominador desde el pitido inicial, buscando continuamente la portería defendida por Jaime Robledo. El gol no tardó en llegar, tras un error defensivo, el balón cae en los pies de Jesús que a bocajarro anota el 1-0. Y esa fue la tónica de gran parte del primer tiempo con un excelente Guillermo que desbordaba constantemente a sus marcadores sirviendo buenos balones. Hasta nueve ocasiones de gol se llegaron a contabilizar el Navarro que entre la defensa y el portero Jaime en tres ocasiones, evitaran engordar el marcador.

Pero en el 40', tras un balón largo, Adrián conseguía apuntar el empate en el marcador con un gran gol, en la única ocasión visitante de esta primera parte, rentabilidad al 100%.

Comenzó la segunda parte y el dibujo era muy similar a lo visto en la primera con la excepción de que al Navarro parecía que le costaba concretar la finalización de las jugadas y eso le dio alas al Turón que asumió durante 15 minutos una mayor posesión del balón pero sin poder llevar un verdadero peligro al área contraria.

Entrado ya en los últimos 15 minutos, los locales ponían un mayor empreño en buscar su primera victoria casera y fue en el 79 cuando Busti anotaría el 2-1 tras un corner y tres minutos más tarde en una buena recuperación del balón, en Navarro contraatacaba con eficacia y rapidez, para que con el pase de la muerte Diego Suárez anotase el 3-1 final.