Derrota del Llano en un partido trepidante

Sábado 21 de Octubre de 2017
Ramón Trapero

El Llano 2000, que perdía 0-2 al descanso, reaccionó y consiguió empatar, pero perdió sobre la bocina, frente a un Bansander superior en el primer acto, que pudo pagar caro su conformismo.

9 Nacho     53'   2 10 Jorge     91' 11' 3
12 Miguel     67'   1 12 Diego     78'   s.c.
13 Víctor (P.S.)           13 Juan David (P.S.)
14 Javi     53'   2 14 Iñaki     67'   1
15 Ballina     53' 55' 3 15 Matías     67' 89' 2
16 Lolo     67' 75'76' 3 16 Alejandro     91'   s.c.
Ubaldo Miguel Vielba
Goles: 0-1 m. 11 Jorge; 0-2 m. 37 Daniel; 0-3 m. 48 Álvaro (p); 1-3 m. 55 Ballina; 2-3 m. 73 Lolo; 3-3 m. 76 Lolo; 3-4 m. 89 Matías.
Árbitro: Gao Aladro, asistido por Rojas Pineda y Buergo González. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Braña Sur. Sintético. Tarde agradable. 150 espectadores.

Novena jornada de la División de Honor juvenil en su primer grupo que enfrentaba en Braña Sur a un Llano en racha negativa, aunque con 11 puntos que le mantienen en la zona media, y un Bansander con 8 puntos que llegaba marcando el descenso.

Los santanderinos dominaron la primera parte con claridad. El Bansander se mostró mejor posicionado, con buena circulación de balón y llegando con profundidad y peligro al área local. El Llano se vio desbordado en todas sus líneas y las ocasiones y los goles se fueron sucediendo.

Jorge abrió la cuenta en el minuto 11, con un zurdazo a la escuadra contraria, tras un córner en corto botado por Jesús. Dani y Álex pudieron ampliar la cuenta, pero no fue hasta el 37' cuando Dani anotaba el 0-2 a pase de Álex.

La segunda parte empezó con un penalti de Arturo sobre Jorge, por un agarrón en el área. Álvaro transformó la pena máxima engañando a Santos y dejando el partido finiquitado a priori, pero los locales tiraron de casta y coraje para meterse de nuevo en el partido. Los cambios, unidos al conformismo visitante, permitieron dominar al Llano 2000, que acortó diferencias al aprovechar Ballina un rechace del travesaño a tiro de Arturo. Los gijoneses continuaron dominando y Lolo, desvió a la red una falta lateral, empatando el partido tras un saque de banda y una serie de rechaces.

Parecía que se iba a consumar la remontada, pero cuando el Llano quiso ganar llegó el gol de la derrota. Un córner a favor del Llano, que descuidó la parcela defensiva, acabó costándole una contra que terminó con un remate de Matías, libre de marca, que daba los tres puntos al Bansander.

El Llano sigue en un pequeño bache y encadena tres derrotas consecutivas, esta última ante un rival directo como el Bansander.