El Lealtad cede en la segunda parte

Sábado 21 de Octubre de 2017
C.D. Lealtad

El Arenas de Getxo remontó el tanto de Manu Medori que daba ventaja al Lealtad al descanso. Los maliayos se vieron superados en la reanudación.

3.- Arenas Club: Txemi, Agular, Royo (Delmiro m. 77), Edu Luna, Cabero, Matador, Aitor Ramos (Cristóbal m. 84), Uranga, Dani López, Jonxa Vidal (Lozano m. 72), Luisma Villa.

1.- C.D. Lealtad: David Tejero; Nacho López, Omar Hernández, Álex Blanco, Keko (Mauri m. 80); Robert, Rodri Martínez (Montero m. 75), Mendi, Borja Íñiguez; Manu Medori y Fassani (Agus Porto m. 66).

Árbitro: Hernández Lorenzo. Comité riojano. Amonestó a los visitantes Álex Blanco y Rodri Martínez.

Goles: 0-1 m. 28 Manu Medori; 1-1 m. 51 Uranga; 2-1 m. 54 Cabero; 3-1 m. 74 Aitor Ramos.

Incidencias: Gobela. Sintético. 700 espectadores.

Roberto Aguirre, que recuperó efectivos respecto al pasado domingo, introdujo dos cambios en el once. René Montoto y Pablo Acebal, dejaron su sitio en el once a Álex Blanco y Fassani.

El Lealtad salió con las líneas muy juntas, defendiendo bien armado y buscando sus opciones a la contra, ante un Arenas que dominó los primeros minutos, disponiendo de dos remates en botas de Dani López y Jonxa Vidal, que desbarató David Tejero.

A medida que avanzaban los minutos, el Lealtad comenzaba a acercarse a la meta del veterano Txemi -38 años-, y se adelantó en el marcador tras un potente remate de Manu Medori desde la frontal del área, al que no pudo llegar el cancerbero vasco. El Arenas continuó buscando el gol y lo tuvo en un cabezazo de Dani López, que paró Tejero en primera instancia, aunque finalmente tuvo que despejar Keko en boca de gol.

Los de Getxo salieron volcados en la segunda mitad y Uganda empataba el partido a los seis minutos, volteando el marcador tres minutos después con el tanto de Cabero.

El Lealtad no reaccionó a este duro golpe, nada más salir de vestuarios, y encajó el tercero en una buena jugada de Dani López, que culminó Aitor Ramos.

Los maliayos se volvieron de vació de tierras vascas y recibirán el sábado (16:45 h.) al Gernika en Les Caleyes. Otro partido ante un rival directo. El martes volverán al trabajo en Amandi (10:30 h.).