Final de Copa Federación: Marino de Luanco - U.P. Langreo

Pola de Siero

Sigue en directo desde El Bayu las incidencias del partido.

0.- Marino de Luanco: David Armengol; Borja Álvarez, Pantiga, A. Saavedra, Guaya; David González; Félix Quero, Luis Morán, Pablo Hernández, Iván Fernández; Jairo Cárcaba.

0.- U.P. Langreo: Javi Díaz; Pelayo Pedrayes (Riki m. 46), Castiello, Álvaro Cuello, Andrés Cabranes; César Suárez, Héctor Nespral; Damián, Urtzi Urcelay, Omar Sampedro; Polo.

Árbitro: Cruzado Vicente, asistido por Seoane Olivares y Abella Gómez. Delegación de Oviedo.

Goles: -

Incidencias: El Bayu. Sintético. 2.100 espectadores.

Primeros minutos de tanteo, con algo más posesión para el Langreo.

Minuto 13, zurdazo de Omar Sampedro desde la frontal que desvía a córner David Armengol con una gran estirada.

Minuto 23, derechazo de Borja Álvarez, de primeras, según llegaba al arcén del área y que salió lamiendo la cepa del poste derecho de la meta de Javi Díaz. Juego igualado y continúa el 0-0.

Descanso en El Bayu: Marino de Luanco 0-0 U.P. Langreo.
Primera parte sosa y sin apenas llegadas.

Segunda parte sin incidencias, el partido termina con el 0-0. No hay prórroga y la final se decidirá en los penaltis.

Tanda de penaltis:

Marino: Luis Morán (Gol), Riki (Gol), Pantiga (Gol), Pevida (larguero), Borja Álvarez (Gol).

Langreo: Omar Sampedro (Gol), Castiello (Gol), Álvaro Cuello (Gol), Cris Montes (Gol) y Álvaro García (Gol).

U.P. Langreo campeón de Copa (4-5)