15 Mario     61'   2 15 Joro     85'   s.c.
16 Sergio     53'   2 0 Iker     69'   1
Miguel Martín Luismi
Goles: 1-0 m. 24 Fonseca; 1-1 m. 76 Oscar; 2-1 m. 92 Félix.
Árbitro: Ruiz Álvarez, asistido por Carreras Fernández y Ruano Martín. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Covadonga. Sintético. Tarde soleada y temperatura agradable. 150 espectadores.

El Roces sigue disfrutando de su buen momento de forma y se impuso en la prolongación a un combativo Areosa, que llegaba a siete puntos de los gijoneses.

Los primeros minutos no tuvieron un dominador claro, con mucha precaución por parte de ambos equipos. El primero en generar peligro fue el Roces, con un mano a mano de Pablo que resolvió con éxito el cancerbero gallego.

El Roces se fue haciendo con el control, combinando y teniendo mayor dominio, adelantándose en el marcador en un ataque bien llevado por David, que asistió a Fonseca para que batiese con un tiro raso y cruzado a Mateo.

El gol causó unos minutos de desconcierto en el Areosa que dio origen a los mejores minutos del Roces, pero fueron los gallegos quienes dispusieron de las mejores ocasiones para empatar antes del descanso. Diego lo intentó con un córner cerrado que desbarataron entre Álex y el larguero, cuando corría el minuto 30. Seis minutos más tarde, en otro saque de esquina, Guillermo remató alto en el segundo palo, llegándose al descanso con el 1-0.

El Areosa dio un paso adelante y a los dos minutos, Guillermo cruza un remate en exceso, y en el 50' Samuel se planta ante Álex, pero su vaselina no consigue perforar la mera local. Parecía cuestión de tiempo la igualada y esta llegó en el 76', tras una gran jugada personal de Óscar, por la izquierda, que se lleva a la defensa por velocidad y bate por alto a Álex en su salida. Un golazo que hacía justicia en el marcador.

El Roces reaccionó, pero sin claridad de ideas después de muchos minutos sesteando. El Areosa cometió el error de conformarse con el punto y al final terminó ganando el que más expuso. Cuando el partido languidecía, el Roces recupera el balón en las inmediaciones del área gallego y Félix, avanza unos metros y, desde el arcén del área, lanza un zurdazo que golpea el interior del palo derecho de la portería de Félix y besa la red para el delirio local.

El triunfo pone a los gijoneses con catorce puntos, un buen colchón para recibir con tranquilidad e ilusión los próximos partidos ante el Sporting y Celta. El Areosa dejó una buena imagen a pesar de su mala clasificación.