El Madalena aprovecha el balón parado

Domingo 3 de Septiembre de 2017
Benjamín
Morcín

Los morciniegos remontaron el gol de Cristian Camochu en dos saques de esquina mal defendidos por el Asturias.

11 Jaime Álvarez     70'     24 David Martínez
12 Aarón Martínez     78'     1 Dariusz (P.S.)
13 Diego Suárez (P.S.)           20 Yeyo     46'
14 Fredo     70'     7 Víctor Fernández     68'
15 Héctor Arce     60'     17 Marcos Álvarez     75'
16 David Rojo 90'   85'     19 Boris Fernández     59'
Adrián González Pablo Escobio
Goles: 0-1 m. 6 Camochu; 1-1 m. 24 Manu Casariego; 2-1 m. 31 Carlos Díaz.
Árbitro: Menéndez Feito, asistido por Villanueva González y Zarzuelo Prieto. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Santa Eulalia. Sintético. 100 espectadores, con presencia de aficionados blimeínos. Mañana de sol y nubes.

El Madalena Morcín consiguió remontar el tempranero gol de Cristian Camochu, que adelantó en la primera ocasión al Asturias de Blimea. Fue tras un saque de banda peinado por Edu, que el pichichi blimeíno aprovechó para marcar a placer.

Los locales apretaron tras el 0-1 y remontaron mediada la primera mitad, con dos goles casi consecutivos y en sendos saques de esquina. Manu Casariego consiguió el empate y Carlos Díaz, ambos tras dos desajustes defensivos del Asturias.

Antes del descanso, la parroquia local reclamó un penalti por un agarrón en el área sobre Jaime Álvarez.

El Asturias reaccionó en la reanudación y tuvo ocasiones para, como mínimo, empatar el encuentro. Yeyo dio el primer aviso con una falta directa que desbarató Javi Doldán. Pero la más clara llegó en el 55', tras un saque de esquina que remató Edu, golpeó en el palo y el rechace lo envió fuera un jugador del Asturias.

Camochu tampoco concretó en dos llegadas claras para que el Asturias pudiese empatar. Los blimeínos se quedaron con diez por expulsión de Víctor Robles, que vio dos amarillas casi consecutivas, por una falta y por protestar.

El Madalena sumó tres puntos que le meten en el pelotón de cabeza con seis puntos, mientras que el Asturias cae a la penúltima posición con un punto. La próxima jornada el Madalena visita al Unión Comercial el domingo, y el Asturias recibirá al líder, el San Claudio, el viernes 8 a las 18:00 horas, en el día del socio, que recibirá el bollo, la botella de vino y un calendario de la temporada, esto último cedido por un socio del club.