El Ribadedeva rescata un punto en el añadido

Sábado 26 de Agosto de 2017
P.R.B.
Olloniego

El Nalón dejó escapar la victoria encajando dos goles en la prolongación, frente a un Ribadedeva que no entregó la cuchara.

Dani Castelao Felix Blanco
Goles: 0-1 m. 8 Roberto; 1-1 m. 15 Michu; 2-1 m. 49 Iván; 3-1 m. 60 Gonzalo; 3-2 m. 91 Roberto, 3-3 m. 94 Ángel.
Árbitro: García Dorante, asistido por García Posada y García de la Torre. Delegación de Nalón. (1)
Incidencias: Fumea-Lolo Rodríguez. Tarde de sol, calor y bochorno. 180 espectadores.

El Nalón no fue capaz de conseguir su tercer año con victoria en su estreno como local. Los de Olloniego sumaron un punto con claro sabor amargo, después de tener el partido encarrilado y escapársele el triunfo en el tiempo añadido, tras dos graves errores.

El partido comenzó bien para los visitantes, el Ribadedeva se adelantó en su primer disparo a portería con un gol de Roberto. El Nalón reaccionó y pasó a dominar, consiguiendo la igualada en el minuto 15 por mediación de Michu y gozando de varias opciones para irse al descanso con ventaja en el marcador, la más clara la tuvo Gonzalo que estrelló una pelota en el palo.

Nada más comenzar el segundo  tiempo, gran jugada de Iván, que él mismo culminó adelantando en el marcador a los locales y, poco después, Gonzalo anotaba el tercero ante un Ribadedeva que no conseguía contrarrestar a un agresivo Nalón.

Pero 'los partidos no terminan hasta que terminan' y, en el minuto 91, el Ribadedeva recortó diferencias con un disparo flojo desde la frontal, que no acertó a detener el debutante Bengoa. Tres minutos después, el Ribadedeva volvía a intentarlo desde lejos y con éxito, un remate desde 35-40 metros de Ángel que sorprendió adelantado al metal local, que no pudo reaccionar y que provocaba el delirio entre los jugadores y seguidores visitantes.

Al final injusto reparto de puntos en Olloniego en un partido de claro color verdiblanco que pago excesivamente caro sus errores.

La próxima jornada el Nalon CF recibirá al medio día, 12h, al debutante Manuel Rubio en el Fumea Lolo Rodríguez mientras que el Ribadedeva recibe en su campo de La Peña al Unión Comercial.