El Langreo sale líder de Roces

Domingo 20 de Agosto de 2017
Ramón Trapero

Los azulgranas fueron muy superiores al recién ascendido Roces, y perdonaron ocasiones para aumentar su renta. Los gijoneses no inquietaron la meta de Adrián Torre.

12 Félix           12 Cabranes     75'   1
13 Alberto (P.S.)           13 Javi Díaz (P.S.)
14 Sergio F.     76'   1 14 Héctor Nespral     64'   1
15 Vázquez     46'   1 15 Damián Fernández     73'   1
16 Zeus     58'   1 16 Polo
Florín Pérez Hernán Pérez
Goles: 0-1 m. 43 Cris Montes; 0-2 m. 49 Omar Sampedro (p.); 0-3 m. 57 Aimar Gulín.
Árbitro: García Riesgo, asistido por Pevida Colao y Díaz Valdés. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Covadonga. Sintético. Tarde soleada y calurosa. Cerca de 200 espectadores, la mayoría visitantes. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en los atentados terroristas de Barcelona y Cambrils.

El Langreo comenzó a domicilio tras llegar a un acuerdo para invertir el orden de los partidos con el TSK Roces, por las obras de sustitución del sintético en Ganzábal.

Desde el inicio, los langreanos se mostraron muy superiores a un recién ascendido Roces, que aguantó hasta el minuto 43 con la portería a cero, a pesar de que Aimar Gulín y Álvaro García, por partida doble, pudieron abrir primero la cuenta. Fue Cris Montes, tras un buen pase de César Suárez, quien abrió la cuenta, rematando en semicaída dentro del área.

Omar Sampedro, con un tiro desde fuera del área, puso en apuros a Javi Menes, que repelió su remate, pero lo dejó en bandeja para Álvaro García, al que derriba en el área. El penalti lo transformó Omar Sampedro a la izquierda de Javi Menes. De ahí al final, monólogo langreano ante un Roces que no inquietó a Adrián Torre. Aimar Gulín empujó en boca de gol un servicio de Dani López, poniendo el definitivo 0-3.

Álvaro y Cris Montes dispusieron de ocasiones para ampliar el marcador, con un Langreo que mostró su potencial ante un Roces consciente de que cayó ante un rival que no es de "su liga".