Saha da los tres primeros puntos al Siero

Domingo 20 de Agosto de 2017
Colunga

El pichichi sierense anotó el tanto del triunfo mediada la segunda mitad, en un partido igualado que decidió un cabezazo del senegalés.

0.- C.D. Colunga: José Luis, Quintin, Hugo Sánchez, Joel Carús, José Angel, Boris, Zucu, Usillos, Naya, Viti y Manu.
CAMBIOS: Ramón, min.16, por Zucu. Castillo, min.58, por Usillos. Sergio, min.58, por Joel.

1.- Club Siero: Kike, Valdés, Patón, David, Rio, Edu, Alex, Andrés Barrera, Saha, Andrés y Osky.
CAMBIOS: Cris, min.64 por Osky. Mateo, min.66, por Andrés Barrera. Dani, min.89, por Alex.

Árbitro: Casielles Fernández, asistido por BaoMartínez y Asnake Wolde Delegación de Gijón. Amonestó con amarilla a Usillos, Naya, Sergio y Manu por parte del Colunga; y a Edu Llosa, Andrés, Kike y a los técnicos Aníbal López y Alberto Colunga por parte del Siero.

Goles: 0-1 Saha, min.59.

Incidencias: Santianes. 125 espectadores. Tarde soleada y campo en buen estado.

El Siero arrancó con buen pie y con un valioso triunfo a domicilio frente al Colunga, en un partido muy disputado, donde ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar.

Decidió el gol de Saha, mediada la segunda mitad, al cabecear un buen servicio al fondo de la red.

El Siero recibe el domingo a las 17:15 horas al Real Avilés, en El Bayu, mientras que el Colunga visita a L'Entregu el lunes 28 a las 20:30 h. en el Nuevo Nalón.