La contundencia de "los Manolos" puede con el Pumarín

Domingo 21 de Mayo de 2017
Ángel Castro

Un hat trick de Felgueroso, que ya abrió el marcador en el minuto 7, destrozó la ilusión de los Pumas que tendrán que intentar el ascenso la próxima temporada.

Marcos Martínez Héctor Arboleya
Goles: 0-1 Felgueroso min.7; 0-2 Felgueroso min.57; 0-3 Felgueroso min.60; 1-3 Alex min.72; 2-3 Fran Cruz min.74; 2-4 Queipo min.80; 2-5 Queipo min.89.
Árbitro: Suárez Vega, auxiliado por Fernández Rionda y Vega Romero. Delegación de Avilés.
Incidencias: Luis Oliver. Sintético. Mañana soleada y mucho calor. 400 espectadores. En los prolegómenos del partido se homenajeó al equipo alevin del Pumarín.

El primer gol llegaría en un despiste defensivo de la defensa local en la marca a Fabio que saliendo desde atrás rompió el fuera de juego y ya sobre la línea de gol remató Felgueroso. Muy nerviosos por el contratiempo, los ovetenses apenas inquietaron a los de Gijón que conservaron la ventaja los primeros 45 minutos.

Tras el descanso y con un nuevo aire, los de Marcos con la entrada en el campo de Alex cogieron un mejor ritmo pero la suerte no parecía estar de su lado pues en el minuto 54 desaprovechan la oportunidad de empatar por acierto del portero Nicolás deteniendo un penalti lanzado por Fran Cruz.

Con el nuevo jarro de agua fría y el Pumarín volcado en un intento de igualar, llegarían 2 nuevos goles del ariete Felgueroso para hacer aún mas difícil la remontada.

Alex recortaría en el minuto 72 con un buen disparo desde fuera del area tras un rechace de corner y Fran Cruz en el minuto 74 hacia creer en el milagro al acercar el 2-3. Pero un canterano del Cova, Marcos Queipo cerraría el marcador con dos goles en los minutos 80 y 89 para establecer un definitivo y contundente 2-5. Además, por si lo anterior fuera poco, los postes jugaron  una buena intervención de Gabri.

El Manuel Rubio se decidirá el ascenso a Regional Preferente con el Asturias de Blimea, con el que ya se enfrentó en liga en el grupo 1º.