Roscales hace de especialista

Domingo 23 de Abril de 2017
P.R.B.
Olloniego

El pichichi del Navarro marcó los dos goles de la victoria azulgrana con dos lanzamientos de libre directo. El Nalón estuvo falto de pegada para llevarse algo positivo.

Dani Castelao Hector Suárez
Goles: 0-1 m. 5 Roscales;  1-1 m. 37 Rubén; 1-2 m. 83 Roscales.
Árbitro: Dorante García, auxiliado en banda por García Posada y Ovies Llana. Delegación de Nalón. (1)
Incidencias: Fumea Lolo Rodríguez. Hierba natural. Terreno de juego duro. Mañana calurosa 20º. 200 espectadores.

El Navarro, que nada tenía en juego a efectos clasificatorios, sorprendió a un Nalón que perdió una buena oportunidad para aumentar su ventaja sobre sus adversarios y que acaba la jornada a dos puntos del ascenso, tras encajar su segunda derrota de la temporada como local.

Roscales hizo gala de su buen golpeo de balón, a los cinco minutos de juego, transformando una falta en la frontal, muy protestada por los locales, que ponía el 0-1 en el marcador. El Nalón reaccionó y acorraló en su campo al Navarro, gozando de claras oportunidades para empatar antes del descanso, en botas de Rubén, Jairo y sobre todo un mano a mano de Riesgo con Sergio. Pero la igualada no llegó hasta el minuto 37, tras una gran jugada de los locales que comenzó en el centro del campo Román, abriendo a banda para Aarón, que centra a Jairo y éste cede para que Rubén anote el 1-1.

El Nalón acusó el esfuerzo realizado y sufrió para crear ocasiones a un Navarro que pasó a dominar el encuentro, aunque también sin crear peligro sobre el marco de Álvaro. El 1-2 no llegaría hasta el minuto 83, en un libre directo que transformó Roscales.

Los locales buscaron el empate, y lo acariciaron en sendas ocasiones de Yuli y Jairo, pero Sergio las desbarató con dos buenas intervenciones.

Llegándose al final del encuentro con el 1-2 que provocó las protestas del público al colegiado. El Nalón visita el domingo al Luarca y el Navarro recibirá en su campo al Ribadesella.