El Colunga resucita ante el Llanera

Domingo 26 de Marzo de 2017
Colunga

Los colungueses volvieron a ganar tras seis derrotas consecutivas, y se impusieron a un Llanera que acabó volcado en busca del empate.

2.- C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Quintin, Dani Girol, José Angel, Usillos, Sergio, Luis, Marcos, Jorge, Abraham y Viti.
CAMBIOS: Zucu,min.65, por Luis. Busta, min.74, por Sergio. Sabou, min.83, por Abraham.

1.- U.D. Llanera: Gabri, Javi Alonso, David, Esteban, Ángel Luis, Jonás, Cris Alonso, Aitor, Jony, Miguélez y Hugo.
CAMBIOS: Pablo Álvarez, min.59 por David. Sampedro, min.72, por Jony.

Árbitro: Menéndez Riestra, delegación de Gijón. Amonestó con amarilla a Quintín y Busta por parte del Colunga. Amonestó con amarilla a Javi Alonso, Cris Alonso y Pablo Álvarez por parte del Llanera.

Goles: 1-0 Jorge, min.23. 2-0 Usillos, min.48. 2-1 Cris Alonso, min.76 (penalti)

Incidencias: Santianes. Tarde soleada y terreno en buen estado. 140 espectadores.

Dos equipos de la zona media, inmersos en sendas dinámicas negativas, se enfrentaban en el campo de Santianes.

El encuentro comenzó muy igualado y con mucho respeto entre contendientes, que creaban poco peligro en las áreas. Jorge adelantó al Colunga mediada la primera mitad y el 1-0 espoleó a los locales, que pudieron ampliar su renta antes del descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Usillos anotó el 2-0 y a partir de ahí fue el Llanera quien llevó la iniciativa ante un agazapado Colunga que esperaba sus opciones a la contra. El Llanera apenas inquietaba a Carrio-Quilligan, hasta que llegó el penalti que transformó Cris Alonso.

El último cuarto de hora fue de color visitante, aunque sin pegada para empatar el partido ante un Colunga que tuvo en Carrio Quilligan a uno de sus hombres destacados.