10 Fran Dos Santos     86 45-48 4 10 Sergin     67   2
15 Sergio     92   sc 14 Sergio Rodríguez     61   1
16 Pablo     85   sc 15 Toño     75   1
17 Asier           16 Miguel     67   1
Javi Prendes Muñiz
Goles: 0-1 min 36 Celorio; 1-1 min 45 Fran Dos Santos (p);2-1 min 48 Fran Dos Santos; 3-1 min 67 Corino.
Árbitro: Fueyo Cubes, asistido por Seoane Olivares y Álvarez Álvarez. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: La  Veigona en buen estado, con un centenar de espectadores en la grada.

Partido de tintes dramáticos, entre dos equipos que pelean por la salvación. Quizás este fue el motivo del poco fútbol y excesivo respeto que se vio en la primera mitad, donde no hubo un dominador claro y las ocasiones brillaron por su ausencia. Hubo que esperar hasta el minuto 36 para ver el primer disparo a puerta, que supuso el gol candasín. Fue en un corner donde el balón quedó muerto en el área y Celorio, de remate raso, bate a Marcel.

En la última acción de este primer acto, llega el claro penalti de Tato sobre Fran Dos Santos, que el propio jugador transforma engañando a Chus, con lo que se llega al descanso.

El Luarca consiguió remontar nada más salir del descanso, a los tres minutos de la reanudación, de nuevo Fran Dos Santos golpea las mallas visitantes con un golazo antológico al enganchar una volea en la frontal y colar el esférico por toda la escuadra.

Los de Javi Prendes pasaron a dominar éste tramo del encuentro y pudieron hacer el tercero, en un cabezazo de Fran Dos Santos en un corner, pero Chus responde con una gran intervención.

Sería Corino, quien estableciese el 3-1 definitivo al aprovechar un rechace de Chus en un centro de Santi desde la derecha y marcar a puerta vacía.

Lo intentó el Candás hasta el final, pero sin crear demasiado peligro, tan solo un disparo desde la frontal de Sergio Rodríguez, que despeja Marcel de puños.

Al final justa victoria del Luarca, que no le saca del descenso, pero le permite acercarse a la salvación y recortar tres puntos ante un rival directo como el Candás.