El Andés se reencuentra con la victoria

Domingo 12 de Marzo de 2017
Javier García
Andés

Los azulgranas aprovecharon el gol de Modesto, al filo del descanso, para volver a ganar después de tres derrotas consecutivas, en un partido muy disputado ante el Roces.

9 Mario 63'   88'   2 9 Sosa     56'   1
12 Javi     73'   2 12 Enol     83'   s.c.
13 Pallasá (P.s.)           13 Rodri
14 David Marcos 81'   79'   s.c. 14 Leira     71'   1
15 Pablín 73'   63'   2 15 Adrián     75'   1
16 Mateus     88'   s.c. 16 Ramón     56'   1
Iván Palacios Florín Pérez
Goles: 1-0 m. 45 Modesto.
Árbitro: Cano Turienzo, asistido en las bandas por Rodríguez Vigil y Álvarez Álvarez. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: San Pedro. Tarde fría y con algo de lluvia. 80 espectadores. Terreno de juego en regular estado. Se guardó minuto de silencio en memoria de Salvador Fdez y Jesús Arteseros, ambos socios del club local.

El Andés volvió al camino de la victoria tras encajar tres derrotas consecutivas, y lo hizo derrotando al tercer clasificado en un partido parco en ocasiones, con mucho centrocampismo y sin un dominador claro, donde las llegadas con peligro a los áreas brillaron por su ausencia. Cuando todo apuntaba a que se llegaría al descanso con el 0-0, un buen pase a la espalda de la defensa de Sergi para Modesto, servía a este último para batir a Dani Díaz de disparo cruzado.

El segundo tiempo continuó con poco juego y sin ocasiones. El Andés se quedó con diez en el 57' por expulsión de Sergi al ver dos amarillas, pero el Andés pudo ampliar su ventaja en el 65', tras un balón largo de Modesto que controla Mario en banda, se planta en la frontal e intenta una vaselina para batir a Dani Díaz, pero este último conseguía rozar el balón y desviarla a córner.

En la recta  final el Roces intentó venirse un poco arriba para intentar lograr el empate, pero los locales, bien posicionados defendieron sin problemas su ventaja.