14 Jorge Cayarga 89'   63'     14 Rigo     90'
15 Hugo Álvarez           15 Jordi
16 Natán           16 Miguel Boj     46' 92'
Tino del Corzo Álex Martínez
Goles: 1-0 m. 11 Javi Gutiérrez; 1-1 m. 34 Xabi Semedo; 1-2 m. 55 Balsera; 1-3 m. 92 Miguel Boj.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Seoane Olivares y Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo.
Incidencias: La Cruz. Terreno de juego en aceptable estado. 350 espectadores.

El partido comenzó bien para los intereses cearistas, Javi Gutiérrez se revolvió en el área y, con la zurda, batió a Guillermo para adelantar a los locales.

El Praviano reaccionó bien y empató con un potente disparo de Xabi Semedo desde el vértice del área, llegándose al descanso con el 1-1 en el marcador, tras una primera mitad de pocas ocasiones y que acabó con dominio visitante.

A los pocos minutos de la reanudación, Balsera volteó el marcador, aprovechando un rechace dentro del área. El Ceares se estiró en busca del empate y hubo ocasiones para que marcasen cualquiera de los dos equipos, sentenciando el Praviano por mediación de Miguel Boj.

El Praviano encadena su tercer partido consecutivo invicto y se asienta en la zona media, tras cortar la racha de un Ceares que no perdía desde la jornada 23 en Miramar (3-2) ante el Marino de Luanco.