15 GOZON C.F. 25 4 8 13 22 41     20
16 G.D. BOSCO 25 5 3 17 26 47     18
17 C.D. LLANES "B" 25 3 4 18 22 67     13
18 GLAMOUR TEAM RETIRADO

El Titánico se pone líder tras hacerle una manita al Arenesco y aprovecharse de la victoria a domicilio del Llaranes en Los Pericones, ante un Manuel Rubio que pierde el primer puesto. La igualdad sigue siendo máxima y del primero al quinto clasificado tan sólo hay cinco puntos de diferencia. A las puertas de la promoción está el Stadium, que fue sorprendido por el Hispano en Santo Domingo. Por detrás viene el Avilés "B", que empató en Argüero y se complica sus opciones, y un Asturias de Blimea venció al Podes, en un partido con un arranque trepidante, y no entrega la cuchara.

Por la zona baja, el Gozón -a la espera de encontrar nuevo míster- se impuso en el duelo por la permanencia con el Bosco, que cae a puestos de descenso. El Camocha coge ventaja tras ganar en Arriondas a un Arenas del Sella que sigue en la zona media.

Espectáculo en La Toba con el empate (4-4) entre el Valsa y Racing la Guía, un punto que mantiene a ambos en la zona media de la clasificación.

Este fin de semana nos deja partidos interesantes como el derbi gozoniego el domingo a las 17:00 h. en Builla, Gozón-Podes, o el Hispano-Manuel Rubio (16:00 h.), salida complicada para los gijoneses.

FESTIVAL DEL GOL EN LA TOBA

4.- C.D. VALSA: Juanes, Jairin, Enol, Fonso, Adri, Pablo Vila, Ivan (Chinin, 64), Pablo Celard (Hurtado, 81), Javi Pena, Estefano, (Ortal, 70) y Nacho Vila.

4.- RACING DE LA GUIA: Andres, Ordiales, Diego, Nicolas, Marcos, Francisco (Ricardo, 62), Adrian, Luis Miguel (Salva, 61), Pablo (Pablo Gutierrez, 78), Bruno (Israel, 84) y Miguel.

Árbitro: Fernández Veiras. Delegación de Nalón. Mostró amarillas a Nacho y Pablo Vila del Valsa; y a Adrian, Miguel, Ricardo e Israel del Racing. Mostro la roja a Ortal del Valsa.

Goles: 0 - 1. Min 3. Pablo. 1 - 1 Min 10. Nacho Vila. 1 - 2 Min 17. Marcos (p). 2 - 2. Min 18 Nacho Vila. 2 - 3 Min 31 Bruno. 2 - 4 Min 70 Pablo. 3 - 4 Min 71. Nacho Vila. 4 - 4 Min 79. Ortal.

Incidencias: La Toba, Sintético. 50 espectadores.

Partido loco entre dos equipos situados en la zona media de la tabla. Primera parte con muchos goles donde los visitantes siempre fueron por delante. Al descanso el resultado fue de 2-3. En la reanudación el partido se tranquilizó un poco. El Racing llegó a ponerse 2-4, pero el Valsa supo reaccionar. Nacho que hizo un hat-trick y Ortal firmaron las tablas.

EL HISPANO FRENA AL STADIUM

1.- Avilés Stadium: Carlos; Sergio Hernández, Rubo (Rubén Alonso, minuto 74), David Alejandro, Motuki; Willy (Peña, minuto 46), Marcos, Pablo Novo, Hugo Reguero; Juan Val y Radamés.

2.- Club Hispano de Castrillón: Diego; Jorge, Omar, Pegoyo, Jano, Xandru (Amado, minuto 89), Adrián, Luis García (Dani Suárez, minuto 81), Borja, Freije (Jairo, minuto 74) y Kabir.

Árbitro: Pevida Colao. Amonestó con tarjeta amarilla a David Alejandro y expulsó a Juan Val, por parte del Avilés Stadium. Por parte del Hispano, mostró amarilla a Jorge, Xandru, Omar, Freije y Jano y roja a Kabir.

Goles: 0-1 m. 1 Pegoyo; 0-2 m. 17 Kadir; 1-2 m. 36 Radamés.

Incidencias: Santo Domingo. Sintético. 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Fernando Leira, exatleta enfermo de la ELA.

El conjunto blanquiazul cedió su segunda derrota como local esta temporada en un mal partido, en el que los de Luis Castro tuvieron que nadar contracorriente desde la primera jugada del encuentro.

El Hispano, que se llegó a colocar 0-2 en el marcador en la primera parte, supo administrar su ventaja pese al gol de Radamés antes del descanso. Juan Val, por parte del Avilés Stadium, y Kabir, por el Hispano, dejaron a su equipo con un hombre menos en un duelo muy intenso.

EL GOZÓN VENCE SOBRE LA BOCINA Y  SALE DEL DESCENSO

1.- GOZÓN C.F.: Dani, Manu, Alfredo (Borja ​m. ​77), Pedro, Pelayo, Rafa (Dani ​m.​ 77), Nacho, Bonache (Felix ​m. ​90), Losada, Chus, Jorge Truan (Moisés ​m. 81).

0.- G.D. BOSCO: Viru, Óscar (Carlinos ​m. 63), Marcos, Yerai, Dani ​Blanco, Paraguayo, Vior (Gaucho ​m. 87), Dani ​Muñiz (Jairo ​m. 75), Uria (Diego ​m. ​82), ​Torre y Jonhy.

ÁRBITRO: Nomparte González, asistido por Vázquez Menéndez y Rodríguez Solís. Delegación de Mieres. Amonestó a los locales Alfredo, Rafa, Chus y a los visitantes Yeray, Dani Blanco y al delegado Roberto.

GOLES: 1-0 m. 90 Borja

INCIDENCIAS: Balbín. Sintético. 100 espectadores.

Duelo directo por la permanencia en un partido donde los locales dispusieron de las mejores ocasiones, las más claras en botas de Bonache, Alfredo y Chus.

El gol vino precedido de un saque de esquina, el balón quedó muerto en el área y Borja aprovechó para marcar con el tiempo cumplido, dándole al Gozón tres puntos que le permiten salir de los puestos de descenso, a los que cae el Bosco.

EL CAMOCHA APROVECHA LOS ERRORES DEL ARENAS

0.- Arenas del Sella: Adrián, Josín, Nino, Fran, Nano, Dani , Sarante, Busto, Peru,Mario ,Javi.
También jugaron: Guillermo, Sergio , Andrés, y Luis

2.- Atlético Camocha: Javi, Buba, Tiago, Chino, Oscar, Cesar, Sergio, Iñaqui, Cristian, Minipro, Michi.
También jugaron: Carrreño, Kike, Jorge, A. David.

Árbitro: Izquierdo López, Celestino, asistido por Manuel Villanueva González y Mhand Agoultim Boumate. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Nano y Nino, y a los visitantes Chino, Javi y A. David.

Goles: 0-1 Sergio min. 13; 0-2 Cristian min. 59.

Incidencias: Campo Municipal de Arriondas (sintético), 80 espectadores.

Con muy poco se llevó el Camocha una victoria en el Municipal, el equipo gijonés estuvo pleno de acierto en sus dos llegadas. El 0-1 tras un saque de banda en largo al área que tras varios rechaces el balón le queda a Sergio que fusila Adrián, portero juvenil del Arenas que debutaba con el primer equipo, convirtiéndose en el octavo jugador juvenil que juega este año con el regional.

El 0-2 llegaría en el 59 tras un saque en largo del portero visitante y un mal entendimiento entre dos jugadores del Arenas dejan el balón para que el pichichi de la categoría no perdone. El Arenas dispuso de múltiples ocasiones de gol incluido dos palos en sendos lanzamientos de falta de Fran pero hoy no era el día de los parragueses, que a pesar de las innumerables bajas una semana más, teniendo que jugar 4 juveniles, compitieron el partido y no fueron merecedores de la derrota, su falta de acierto en las áreas les condenó.

MANITA PARA VOLVER AL LIDERATO

5.Real Titánico: Viesca, Muela, Chicha, Isaac, Barbón, Oliver (Huerta 44), Begega, Llano, Kevin (Sergio 66), Lamuño, Iyan.

0.Atl. Arenesco: Daniel, Serantes, Sastre, Busto (Christian 62), Juan Carlos, Rubén, Gonzalo (Manuel 57), Ricardo, Enrique, Pablo (Cristin 67), Álvaro.

Árbitro: Redondo Arenas asistido por Novoa Cancelas y por Alpuente García. Amonestó por parte local a Isaac, Iyan, Kevin y Barbón. Por parte visitante amonestó a Álvaro, Busto, Juan Carlos, Rubén, y expulsó por doble amarilla a Sastre.

Goles: 1-0 min.9 Lamuño; 2-0 min.33 Kevin; 3-0 min.37 Iyan; 4-0 min.60 Iyan; 5-0 min.80 Huerta.

Incidencias: Campo de las Tolvas. Tarde agradable aunque por momentos con lluvia y terreno de juego en perfectas condiciones. 150 espectadores

El Real Titánico consiguió el resultado más abultado en lo que va de Temporada con goleada al Arenesco que salvo al comienzo del encuentro no intimidó la portería de Viesca.

La victoria se cimentó en una gran primera parte. Tras la ocasión más clara de los visitantes, al saque en largo de Viesca lo aprovechó Lamuño para, de vaselina anotar el primero de la tarde. Seguidamente el Titánico siguió controlando el encuentro y llevando bastante peligro a balón parado. Sería en la media hora donde Kevin anotaría el segundo aprovechando un remate al larguero hecho por Muela. El tercero fue de remate de cabeza e Iyan en área pequeña tras centro desde la izquierda.

Tras el paso de vestuarios el Titánico siguió con total control del encuentro, y tra una gran jugada de Kevin por la izquierda, su posterior centro lo aprovechó de nuevo Iyan, y otra vez de cabeza para anotar el cuarto en segundo palo. Con el partido encarrilado también tuvo minutos el Juvenil Sergio, habitual en los entrenamientos del Titánico. El Arenesco por su parte gozó de otra ocasión clara plantándose el atacante ante Viesca, pero su disparo se fue muy alto. Huerta, que entraría desde el banquillo anotaría dentro del área el quinto tras buena internada de Begega por banda izquierda.

Encuentro tranquilo del Titánico que le hace ponerse líder tras los resultados dominicales. La próxima jornada el Real Titánico repite como local recibiendo al Arenas del Sella. Por su parte el Arenesco recibirá al Avilés Stadium.

EL ASTURIAS SUFRE PARA DERROTAR A UN CORREOSO PODES

2.- C.D. Asturias de Blimea: Darek, Robles, Chumbi, Santi, Marcos, Rober, Edu, Manu, Boris, Garci y David Glez.
También jugaron: Cholo, Valdés, Narci Lera y Belar.

1.- Podes C.F: Mario, Marcos, Jorge, Pablo Alonso, Piedra, Ramón, Fredo, Pajares, Longo, Campa y Álvaro.
También jugaron: Daniel García

Árbitro: Villa Martín, asistido por Fdez. García y Muñiz Parrondo. Amonestaría a David Glez, Rober Camblor y Cholo por los locales y a Marcos y Álvaro por los visitantes.

Goles: 1-0 min 4, Rober, 1-1 min 10, Pajares, 2-1 min 23 ,Boris.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego algo irregular. 180 espectadores

Partido de tremenda igualdad el que se vio en La Isla el domingo. Los goles se vieron todos en la primera mitad.

Comenzó adelantándose el Asturias con un gol de falta de directa del capitán Rober y acto seguido empataría el Podes con un buen cabezazo de Pajares tras un córner botado por Fredo, un auténtico peligro a balón parado.

Mediada la primera parte y tras una buena jugada colectiva del Asturias, Rober dejaría en mano a mano a Garci delante del portero y éste en lugar de finalizar le daría una asistencia a portería vacía al máximo goleador local Boris.

El resto del partido sería una lucha constante entre ambos equipos por cada balón, con buenas ocasiones por ambos bandos pero el marcador ya no se movería y los tres puntos se quedaban en La Isla.

EMPATE INSUFICIENTE

1.- Argüero C.F.: Iván, Berto, Sergio, Bello, Lucho, Jonás, Trapi, Mallo, Viti, Pablo, y Mulay.
También jugaron: Edu, Dani, Rubén y Tano.

1.- Real Avilés B: Rubén Llosa, Jaime, Juan Pablo, Jairo, David, Diego, Adrián, Rubén, Mamadou, Borja García, Borja.
También jugaron: Alejandro, Enrique y David José.

Árbitro: Gutiérrez Sánchez, Santiago, Daniel Novoa Hernandez y Daniel Zarzuelo Prieto. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Juan Pablo, Enrique y Borja a este último en dos ocasiones y a los locales Sergio, Edu, Lucho, Daniel y Mallo.

Goles: 0-1 m. 47 Trapi p.p.; 1-1 m. 82 Bello.

Incidencias: Valdés. Terreno de juego en buen estado y poco público

Interesante partido el vivido en Valdés este domingo, con muchas alternativas en el juego. Empezó mejor el Avilés, que tuvo dos opciones en los primeros minutos de ponerse por delante, la primera en un centro que encuentra remate sin portero y se pasea por portería y la segunda en una buena falta que detiene Iván y cuyo rechace acaba en gol pero en fuera de juego. Poco a poco fue igualando el partido el Argüero hasta comenzar a crear peligro, especialmente en un tiro en buena situación de Trapi que no encuentra portería.

En la segunda parte en un discutido córner Trapi introdujo el balón en su propia portería y el conjunto local acusó el choque y tras unos minutos sin demasiada historia, a excepción de un disparo cruzado de Pablo que salvó un defensa visitante cuando ya entraba el balón, la expulsión del visitante Borja volvió loco el partido. El Argüero se volcó y tuvo varias ocasiones hasta que empató y siguió buscando el tanto del triunfo que se le viene resistiendo, especialmente a través de un disparo de Berto que acabó en el palo tras una gran jugada.

En última instancia el Avilés también tuvo su ocasión para llevarse el partido en una jugada rápida, pero en buena posición el delantero visitante remató arriba. Justo pero insuficiente reparto de puntos para ambos conjuntos en la consecución de sus objetivos.

EL LLARANES APEA DEL LIDERATO AL MANUEL RUBIO

1.- C.D. Manuel Rubio: Nico, Pelayo Prado, David Güevea, Pablo López, Burdalo, Pablo Garcia, Adrian Amez, Adriel Crespo, Edu, Pico y Fabio Coto.
También jugaron: Polo, Queipo, David y Felgueroso.

2.- Llaranes C.F.: Fran Voces, Millan, Andrés, Samuel, Iker, Victor Rios, Noel, Nacho, Israel Quintanilla, Roberto, Pablo.
También jugaron: Adrián, Alejandro y Jonhy.

Árbitro: Diego Manuel Bergareche Solana, asistido por Jorge Alvarez Castaño y Valentín Iosif Ianculescu.

Amonestaría a Pablo López, Burdalo y Amez por los locales. Iker, Victor, Samu y Pablo por los vistantes. Expulso a Edu e Israel.

Goles: 1-0 min. 1 Adriel Crespo, 1-1 min. 38 Víctor Ríos, 1-2 min. 55 Millan.

Incidencias: Los Pericones, 200 espectadores.

Partido entre dos conjuntos de la parte alta de la clasificación, en el que acabaría llevándose el Llaranes los tres puntos. El encuentro comenzaría con un ritmo vertiginoso, y en el primer minuto, una gran acción individual de Adriel Crespo pondría el 1-0 en el marcador. El Llaranes conseguiría hacerse dominador del partido, disponiendo de un penalti, fallado por Pablo, y alguna ocasión mas a balón parado. En el minuto 38, los visitantes empatarían de penalti por medio de Víctor, que esta vez si acertarían desde los 11 metros. Los locales solo dispondrían de un centro que se pasearía por delante de la portería de Fran Voces y de una falta que no supondría gran apuro para este.

La segunda mitad empezaría con el Llaranes mas metido, y poniendo en problemas al portero local Nico, que poco podría hacer a los diez minutos de la reanudación, cuando Millan remataría libre de marca un saque de esquina poniendo el 1-2 en el marcador, que sería definitivo. Con ambos equipos con diez futbolistas sobre el césped, el Manuel Rubio intentaría conseguir un gol que le diera el empate, pero no tendría opción hasta los últimos minutos que Amez remataría alto un centro desde la derecha. El Llaranes dispondría de alguna ocasión para sentenciar el partido. Los tres puntos se irían merecidamente para Llaranes, que fue superior durante gran parte del choque.