El Praviano golea y adelanta a L'Entregu

Sábado 25 de Febrero de 2017
Raúl Caballero
El Entrego

Samuel Baños falló un penalti con el empate inicial y el Praviano acabó goleando a L'Entregu, al que adelanta en la clasificación.

12 Raúl Carballo           12 Chechu     69'   2
13 Jairo Acevedo (P.S.)           13 Guillermo (P.S.)
14 Martín           14 Nacho Reigada 90'   84'   s.c.
15 Trelles     46'   2 15 Jordi
16 Damián     46'   2 16 Morán     68'   2
Marcos Suárez Álex Martínez
Goles: 0-1 m. 40 Balsera; 0-2 m. 57 Xabi Semedo; 0-3 m. 64 Guille Méndez; 1-3 m. 82 Ricky; 1-4 m. 89 Iván González.
Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Díaz Valdés y Abella Gómez. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 200 espectadores.

L'Entregu y Praviano, dos equipos que pelean por la permanencia y que de momento cuentan con un buen colchón para no pasar apuros, disputaron un partido más igualado de lo que demuestra el marcador.

Samuel Baños falló un penalti en el minuto 19 que desbarató Raúl Paulino y el Praviano replicó con el 0-1 al final del primer período en su única aproximación a la meta de Rabanillo, con un tanto de Balsera.

L'Entregu buscó la igualada tras el descanso, pero Xabi Semedo y Guille Méndez, este último con un golazo desde el centro del campo, sentenciaron el partido en ocho minutos. Ricky maquilló el marcador con un buen lanzamiento de un libre directo, pero no había tiempo para una remontada, anotando Iván González el definitivo 1-4.