Un tiempo para cada equipo en Covadonga

Sábado 18 de Febrero de 2017
Martín Rodríguez

Roces y Rayo Carbayín firmaron tablas en un partido igualado y con pocas ocasiones. Los gijoneses dominaron la primera mitad ante un Rayo que reaccionó tras el descanso. Viti evitó la victoria del Roces en los minutos finales.

11 Raúl Rodríguez       39' 3 7 Javi Suárez 77'   85'   3
12 Enol     88'   s.c. 2 Migui     85'   s.c.
1 Dani Díaz (P.S.)           4 Gelu     46'   2
14 Rascón           13 Saúl (P.S.)
15 Zeus     75'   2 21 Javi Noval 67'
16 Adro           23 David
Florín Pedro Luis González
Goles: 1-0 m. 39 Raúl Rodríguez; 1-1 m. 81 Miguel Pérez.
Árbitro: Granda Molaguero, asistido por Fernández Valle y Vázquez Gayol. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Covadonga. Sintético. 100 espectadores.

El Roces controló la primera mitad, jugando muy cómodo ante un Rayo Carbayín conservador, que dejaba el balón a los gijoneses, con Sergio y Cristian como protagonistas, aunque sin generar ocasiones claras por la ordenada defensa visitante.

En una jugada aislada llegó el gol local, Raúl Rodríguez remató desde la frontal al palo largo, haciendo inútil la estirada de Viti. Previamente, Luismi, puso en apuros a Linde con una volea pasado el cuarto de hora, que el meta local no tuvo demasiados problemas para desbaratar.

Pedro Luis movió ficha al descanso y adelantó la posición de Miguel Pérez a la medular, con la entrada de Gelu al eje de la zaga. El Rayo mejoró y fue acercándose a la portería local a medida que avanzaban los minutos, aunque el partido seguía sin apenas ocasiones.

El Rayo empató en una falta lateral que no acierta a despejar la defensa local y Miguel Pérez aprovecha el balón suelto para empatar.

El Roces tuvo dos ocasiones claras para marcar en la recta final. Viti hizo la parada de la tarde en el 87', tras una internada de Raúl Rodríguez por banda, que se plantó sólo y, cuando intentó colocar el balón al paro contrario, apareció el meta visitante para desviar su remate.

En el último minuto del partido, en un saque de esquina, Miguel tuvo el 2-1 con un cabezazo en el área pequeña que se marchó alto.

Empate que saca al Roces de los puestos de ascenso ante la victoria del San Martín, y que mantiene al Rayo Carbayín en octava posición, a ocho del ascenso.