L'Entregu se reconcilia con la victoria

Sábado 11 de Febrero de 2017
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos se impusieron al Lenense (2-0) y pusieron fin a su sequía de casi tres meses sin ganar. Trelles y Omar Cibeira anotaron los goles.

12 Guillermo     39'   3 12 Casado     70'   2
13 Jairo Acevdo (P.S.)           13 Adán (P.S.)
14 Ricky     68'   3 14 Conor
15 Omar Cibeira     78' 91' 3 15 Keke 53'   46'   3
16 Dani Arias           16 Ernesto     63'   2
Marcos Suárez Juanjo Cabanillas
Goles: 1-0 m. 28 Trelles; 2-0 m. 91 Omar Cibeira.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Pevida Colao y Abella Navarro. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

L'Entregu volvió a ganar doce jornadas después y lo hizo ante un rival directo como el Lenense, en un partido muy igualado, que no se resolvió hasta los minutos de prolongación.

Avendaño debutó como titular en su primer partido disponible para L'Entregu, que salió dominador desde el pitido inicial, llegando al descanso con ventaja tras un remate de Trelles en el saque de una falta.

El Lenense fue estirándose con el paso de los minutos y Rabanillo tuvo que intervenir para desbaratar dos ocasiones de los verdiblancos, la más clara en botas de Keke. De lo que pudo ser el empate se pasó a la sentencia, tras una gran jugada personal de Omar Cibeira, que cerró el partido con el 2-0 en el añadido.

Triunfo balsámico para L'Entregu que mantiene su colchón sobre la zona de descenso y que mantendrá al Lenense en decimonovena posición una jornada más. L'Entregu visita el domingo al Llanera (12:30 h.) y el Lenense recibe al Tuilla (12:00 h.).