El Colunga remonta en tres minutos

Domingo 5 de Febrero de 2017

El tanto de Martín para L'Entregu no sirvió a los rojiblancos para romper su dinámica negativa y vieron como el Colunga les remontaba en apenas tres minutos.

3.- C.D. Colunga: Nahuel, Luis, Busta, José Angel, Castillo, Dani Girol, Naya, Marcos, Sabou, Usillos y Abraham.
CAMBIOS: Zucu, min.64, por Sabou. Manu, min.83, por Naya. Miguel, min.89 por Abraham.

2.- L’Entregu C.F.: Rabanillo, Alex, Guillermo, Berto Vallina, Noe, Trelles, Raúl Carballo, Martín, Omar Cibeira, Riky y Mati.
CAMBIOS: Barbón, min.81, por Mati. Sergio, min.87 por Trelles. Rubén, min. 89, por Martín.

Goles: 0-1 Martín, min.70. 1-1. Abraham (p), min.77. 2-1 Marcos, min.80. 3-1 Manu, min. 89.

Árbitro: Bermejo Ferrero, asistido por Fernández González y Álvarez Jiménez. Delegación de Gijón. Amonestó a Usillos por parte del Colunga, y a Riky y Guillermo por parte del L’Entregu C.F.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado a pesar de la lluvia. Tarde lluviosa y con viento. 80 espectadores.

Lo tenía complicado L'Entregu en su visita al Colunga. Las numerosas bajas obligaban al técnico visitante, Marcos Suárez, a convocar a cuatro juveniles para el banquillo.

El primer tiempo estuvo igualado, sin ocasiones de gol y con alternancia en el juego.

Los cuatro goles llegaron en la segunda parte, donde los dos equipos mostraron más ambición por llevarse los puntos. El Colunga estaba siendo superior, pero fue Martín quien aprovechó un fallo de la zaga local para adelantar a los entreguinos. Los locales reaccionaron de inmediato y Abraham, de penalti, empató el partido, dándole la vuelta al marcador Marcos y sentenciando Manu al filo del pitido final.

El Colunga sigue en la zona cómoda, mientras que L'Entregu se acerca peligrosamente a los puestos de descenso.