13 Real Avilés CfReal Avilés Cf 18 19 5 3 11 24 32
14 Marina SportMarina Sport 18 19 4 6 9 21 55
15 Cd Tropezón JuvenilTropezón 17 19 5 2 12 23 46
16 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 5 19 1 2 16 13 61

El Sporting mantiene su liderato, tras empatar en su visita al Celta de Vigo. Un partido en el que los rojiblancos remontaron y acabaron cediendo el empate en el último minuto del encuentro.

La nota negativa de la jornada la puso el Real Oviedo, que perdió su tercer puesto en el campo del colista. El Pabellón Ourense tiró de oficio para contener a un Ovido que dominó y tuvo ocasiones para ganar, pero que no concretó entre los tres palos.

El Avilés ganó a un rival directo como el Areosa, en uno de sus mejores partidos de la temporada, y se pone a un punto de la permanencia. El Roces hizo lo propio y ganó en el campo del Marina Sport, aumentando a cuatro su ventaja sobre los puestos de descenso.

Empate agridulce en Vigo

2.- R.C. Celta de Vigo: Galnares; Riki, Nacho Lorenzo, Juanma (Carlos m. 44), Salgueiro, Pedro (Gabri m. 64), Pampín, Álex Rey, José Sobrido, Alberto (Mario m. 81) y Aarón (Tom m. 76).

2.- Real Sporting: Christian; Nestor (Miguel m. 64), Berto, Expósito, Isma Aizpiri, Mateo, David (Ferreiro m. 76), Iván Elena, Joel Sanabria, Sandoval (Rehberger m. 82) y Bertín (Mario m. 85).

Árbitro: Extremadura Hernández. Comité gallego. Amonestó a los locales Galnares, Salgueiro, Aarón y Nacho Lorenzo, y al visitante Sandoval.

Goles: 1-0 m. 16 Pampín; 1-1 m. 29 Bertín (p.); 1-2 m. 40 Sandoval; 2-2 m. 94 Nacho Lorenzo.

Incidencias: A Madroa. Sintético.

Partido de alternativas entre los dos equipos que encabezan la clasificación. Pampín adelantó a los celtiñas, pero el Sporting remontó antes del descanso con los tantos de Bertín y Sandoval.

Cuando parecía que los tres puntos subirían al casillero rojiblanco, Nacho Lorenzo anotó el gol del empate, en el último minuto del encuentro.

El Oviedo se atasca en el campo del colista

0.- Pabellón Ourense: Abel, Gabri (Lois, m.89), Jar (Xoel, m.85), Llena, Carlos, Mario, Quintana, Óscar (David Quintá, m.87), David Ferreiro (Yago, m.80), Carlos Villar y Rivero.

0.- Real Oviedo: Álvaro Chaparro; Maxi (Dani m. 75), Álex, Orviz, Fran (Jose m. 63); Sandoval, Pinín (Guille m. 80), Pablo, Borja; Iván Conceiçao e Isma.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Comité gallego. Amonestó a los locales Ferreiro, Rivero, Villar y Llena, y a los visitantes Maxi, Sandoval, Iván Conceiçao y Guille. Expulsó al local Rivero por doble amarilla en el 90'.

Goles: -

Incidencias: Os Remedios. Sintético.

Monólogo del Oviedo en un partido donde el Pabellón Ourense aguantó ordenado cerca de su área, aprovechándose de la falta de profundidad y puntería de los carbayones. Sandoval disfrutó de la ocasión más clara con un remate a la madera.

Importante victoria del Avilés

0.- Areosa: Diego; Guillermo, Pablo, Antón, Brais, Fandiño, Alejandro , Vázquez, Javi, Iago y Óscar.
También jugaron: Sergio, Alberto, Jorge, Adrián y Seoane.

2.- Real Avilés: Brais; Helios, Barra, Víctor, Luismi, Fausto, Carlos, Marcos, Arnaldo, Borja y César.
También jugaron: Adri, Prol y Nacho.

Árbitro: González Sobrado. Comité gallego. Amonestó a los locales Fandiño, Guillermo, Óscar, Alberto; Víctor, Luismi y Marcos. Expulsó al local Javi en el 70', por doble amonestación.

Goles: 0-1 m. 50 Arnaldo; 0-2 m. 72 César.

Incidencias: Coia. Sintético.

El Avilés desequilibró en la segunda parte un partido igualado, donde los blanquiazules sacaron su mejor cara en la reanudación, consiguiendo tres valiosos puntos con los goles de Arnaldo y César.

El Roces prolonga su racha

2.- Marina Sport: Jonathan; Diego (Dani m. 46), Javier, Luis, Abraham, Chicha, Sergio (Toral m. 85), Colina, Rodrigo, Íñigo (Mario m. 70) y Simón.

4.- TSK Roces: Raúl; Gabri, Pontón (Álvaro m. 75), Félix (Miguel m. 50), Abel, Bango, Luciano, Óscar (Aiti m. 61), Juancho (Sergio m. 79), Diego y Cifu.

Árbitro: Lazarinov Rinovckalchev. Comité cántabro. Amonestó a los locales Luis y Toral, y a los visitantes Pontón y Gabri. Expulsó al visitante Miguel en el 62'.

Goles: 0-1 m. 21 Gabri; 0-2 m. 25 Óscar; 0-3 m. 60 Juancho; 1-3 m. 62 Sergio (p.); 2-3 m. 87 Dani; 2-4 m. 89 Sergio.

Incidencias: Soto de la Marina. Sintético. 100 espectadores.

El Roces sentenció en la primera mitad un partido que quedó cerrado con el gol de Juancho al cuarto de hora de la reanudación. Los gijoneses, que acabaron con diez, sufrieron en los minutos finales, pero consiguieron llevarse los tres puntos para sumar su segundo triunfo consecutivo y cuarto partido invictos.