13 Santiago de CompostelaSantiago 15 17 3 6 8 23 32
14 Real Avilés CfReal Avilés 15 17 4 3 10 19 28
15 Cd Tropezón JuvenilTropezón 14 17 4 2 11 18 39
16 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 4 17 1 1 15 10 57

El Roces evitó el pleno de victorias asturianas, los gijoneses no consiguieron pasar del empate en su visita a un rival directo como el Areosa, con el que siguen empatados a quince puntos.

El Sporting "B" se mantiene en segunda posición, a un punto del líder, tras vencer al Val Miñor (1-3). El Oviedo ganó cómodamente al Marina Sport y continúa tercero. El Avilés goleó al Alondras y se pone a tres puntos de la permanencia.

Manita del Avilés al Alondras

5.- Real Avilés: Brais; Helios, Santi, Víctor, Luismi, Marcos, Carlos, Andrés, Arnaldo, Borja y César.
También jugaron: César, Puerta, Prol y Diego.

0.- Alondras C.F.: Kevin; Diego, Javi, Pablo, Manu, Anxo, Rúa, Pastoriza, Yeray, Torres y Dieguito.
También jugaron: Jorge, Ángel, Juan y Luismi.

Árbitro: Carbajales Gómez, asistido por Mata Areces y Gutiérrez Sánchez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Santi y Borja, y a los visitantes Kevin, Manu, Rúa, Torres, Juan y Luismi. Expulsó al visitante Manu, por doble amarilla, en el 90'.

Goles: 1-0 m. 15 Carlos; 2-0 m. 25 Borja; 3-0 m. 35 Arnaldo; 4-0 m. 47 Carlos; 5-0 m. 56 p.p.

Incidencias: La Toba I. Sintético. Tarde soleada. 100 espectadores.

Los blanquiazules fueron netamente superiores a un Alondras que salió aletargado y que al descanso perdía 3-0.

El técnico visitante buscó una reacción con un triple cambio al descanso, pero Carlos completó su doblete particular nada más comenzar la segunda mitad, cortando cualquier intento de reacción del Alondras, que encajó poco después el quinto con un tanto en propia meta.

El Oviedo golea en Soto de la Marina

0.- Marina Sport: Jony; Diego, Toral, Luis, Guti, Rubi, Chicha, Alfa, Rodri, Sergio y Simón.
También jugaron: Laviada, Iñigo y Dani.

4.- Real Oviedo:
Alejandro; Maxi, Borja, Álex, Jose, Orviz, Sandoval, Pablo, Iván Conceiçao, Javi Mier y Francis.
También jugaron: Eloy, Beneitez, Pinín e Isma.

Árbitro:
Alonso Delgado. Comité cántabro. Amonestó a los locales Luis y Rubi, y al visitante Pablo.

0-1 m. 12 Borja; 0-2 m. 58 Iván Conceiçao; 0-3 m. 71 Iván Conceiçao; 0-4 m. 78 Pinín.

Incidencias:
Soto de la Marina. 100 espectadores.

Los carbayones fueron netamente superiores y al descanso ya vencían 0-1 gracias al gol de Borja. El pichichi asturiano, Iván Conceiçao, anotó dos goles en la reanudación que sentenciaron el partido. Pinín cerró el marcador poco después, para firmar una victoria plácida.

Empate sin goles para el Roces

0.- Areosa: Diego; Coville, Díaz, Alonso, Peixoto, Fandiño, Álex, Brais, Dafonte, Óscar y Javi Ben.
También jugaron: Antón, Miguel, David y Expósito.

0.- TSK Roces: Raúl; Félix, Gabri, Abel, Balugo, Óscar, Luciano, Miguel, Sergio, Diego y Cifu.
También jugaron: Juancho, Cifu y Aitor.

Árbitro: Extremadura Hernández. Comité gallego. Amonestó a los locales Javi Ben, Álex y Alonso, y a los visitantes Gabri y Sergio. Expulsó al visitante Luciano por doble amonestación.

Incidencias: A Xunqueira. 100 espectadores.

El Roces encadenó su segundo empate consecutivo en su visita al Areosa, un rival directo por la permanencia, que llevó la iniciativa pero no acertó ante el marco de Raúl.

Sexta victoria consecutiva del Sporting

1.- E.D. Val Miñor: Raúl; Mario, Chema, Artur, Marcos, Nacho, Edu, Marquitos, Escobar, Expeleta y Anxo.
También jugaron: Jano, Adri, Cabado y Miguel.

3.- Real Sporting: Christian; Néstor, Berto, Alberto, Isma Aizpiri, Mateo, David, Iván Elena, Joel Sanabria, Sandoval y Bertín.
También jugaron: Ferreiro, Jaime, Miguel y Rehberger.

Árbitro: Iglesias . Comité gallego. Amonestó a los locales Marcos y Cabado, y a los visitantes Isma Aizpiri y Berto.

Goles: 0-1 m. 7 Joel Sanabria; 0-2 m. 19 David; 1-2 m. 47 Anxo; 1-3 m. 68 Bertín (p.).

Incidencias: Condomínguez. 120 espectadores.

El Sporting encarriló pronto el encuentro con dos goles tempraneros obra de Joel y David, aunque el Val Miñor nunca bajó los brazos y recortó diferencias nada más comenzó la segunda mitad, sentenciando el Sporting en el 68' tras un penalti transformado por Bertín.