El Colunga no da opción al Mosconia

Domingo 20 de Noviembre de 2016
Colunga

Los moscones acusaron las bajas en su visita a un Colunga que sentenció el partido en dos minutos con un doblete de Busta.

3.- C.D. Colunga: Nahuel, Miguel, Quintín, Jorge, Marcos, Sergio, Luis, Busta, Viti, Usillos y Abraham.
CAMBIOS: Naya, min.58, por Luis. Manu, min.70, por Busta. Enol, min. 83 por Abraham.

0.- C.D. Mosconia: Dani Rivas, Rubén, A. Secades, Pelayo, Camboya, Rodri, Vázquez, Cali, Israel, Aitor y Blin.
CAMBIOS: Gorka, min.66, por Rodri. Mariano, min.80, por Aitor. Lastra, min. 83 por Secades.

Árbitro: Menéndez Riestra, asistido por Martín Redondo y Blanco Marinero.  Delegación de Gijón. Amonestó a los visitantes a Vazquez y Camboya.

Goles: 1-0  m. 23 Busta; 2-0 m. 24 Busta; 3-0 m. 78 Naya.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado. Tarde lluviosa. 90 espectadores.

El Colunga se deshizo con facilidad del Mosconia, gracias a un doblete de Busta mediada la primera mitad, que noqueó a los de Grado.

El choque comenzó igualado y el primer gol llegó tras una jugada de Abraham, que centró al área para que Busta, de cabeza, anote el 0-1. Solo un minuto después se repite la misma jugada, con centro de Abraham que cabecea nuevamente Busta.

El Mosconia se quedó grogui y el Colunga controló el partido, anotando el tercero por mediación de Naya y fallando un penalti en botas de Abraham.