El Nalón, con paso firme

Domingo 23 de Octubre de 2016
P.R.B.
Olloniego

Quinta victoria consecutiva de los de Olloniego, que golearon al Turón (3-0) y se enganchan a la zona alta de la tabla.

Dani Castelao Sergio Díaz T.A (72)
Goles: 1-0 m. 8 Rubén; 2-0 m. 54 Rubén; 3-0 m. 67 Riesgo.
Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Uría Rodríguez y Loureiro Monge. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Fumea Lolo Rodriguez. Hierba natural. Terreno de juego en perfectas condiciones. 190 espectadores. Tarde agradable con 20º de temperatura. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento hace unos dias de D. César Manuel Álvarez (Suegro de Dani Castelao, entrenador local) y por Dª Valentina López (Madre de un directivo del CD Turón).

Victoria clara y cómoda del Nalón de Olloniego ante un Turón desaparecido a lo largo de todo el partido, que fue incapaz de chutar, ni una sola vez, a la portería de Álvaro. Los locales pronto se adelantaron en el marcador con un gol de “pillo” de Rubén, que no dudó en ir a por la pelota, y que sirvió para abrir el marcador. Los de Olloniego dominaban el choque, mientras que el Turón solo reaccionó con un disparo cruzado de Morilla.

Los locales incrementaron su dominio tras el descanso y, tras un saque de esquina, Rubén, que hizo doblete, anotó el segundo tanto que sentenciaba el partido. En el minuto 67 Riesgo cerró definitivamente el marcador, tras un saque de falta de Pablo casi desde el centro del campo, que el mediocentro verdiblanco cabeceó al fondo de las mallas desde la frontal del área. Hasta el final del choque continuó buscando el gol el Nalón, pero ya no se movió el resultado.

Complicado partido el que tendrá el Nalón la próxima jornada que visitara el campo de El Frontón para enfrentarse al líder Gijón Industrial. Mientras que el CD Turón recibirá en su campo del Fernández Felgueroso al tercer clasificado, Rayo Carbayín.