Fassani abusa del Lenense

Domingo 16 de Octubre de 2016
Noreña

El ariete uruguayo anotó un hat-trick ante un Lenense que se vio claramente superado por un Condal que pudo lograr un marcador más abultado. Omar anotó el gol de la honra verdiblanca.

9 Fassani     60' 16'17'
60'
4 9 Keke         2
12 Javi Menéndez           12 Choky
13 Abraham (P.S.)           13 Jano (P.S.)
14 Aitor Elena     66'   2 14 Toni     60'   2
15 Juanín     60' 74' 3 15 Amine     46'   2
16 Carly     46'   2 16 Fredo     46'   2
Dani Roces Juanjo Cabanillas
Goles: 1-0 m. 16 Fassani; 2-0 m. 17 Fassani; 3-0 m. 56 Casaprima p.p.; 4-0 m. 60 Fassani; 5-0 m. 74 Juanín; 5-1 m. 87 Omar Tranche.
Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Rodríguez Vigil y Esmorís Ruiz de Alegría. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Alejandro Ortea. Terreno de juego en regulares condiciones. Mañana nublada. 150 espectadores.

El Condal se reencontró con la victoria ante un Lenense conservador que vio como su planteamiento se iba al traste medida la primera mitad.

Los verdiblancos cerraban los pases interiores y dejaban más espacio por banda, lo que aprovechó el Condal para acabar goleando a un Lenense que, a pesar de tener el partido perdido, siguió intentándolo hasta el pitido final. Fassani dio el primer aviso en el minuto 15, con un remate que acabó desviado a corner, en el saque de esquina, el uruguayo, anotó el 1-0. Acto seguido, y con Fassani como protagonista, llegó el 2-0, tras un remate a la media vuelta desde la frontal del área.

Los noreñenses pudieron ampliar su renta antes del descanso, la más clara para anotar el tercero la tuvo Fassani, pero Casaprima sacó su remate bajo palos.

Cabanillas buscó un revulsivo con un doble cambio al descanso, que le dio más frescura, y pasó a jugar con cuatro defensas. El Lenense tuvo más posesión, pero el Condal siguió disfrutando de las mejores ocasiones.

Los noreñenses reclamaron penalti sobre Carly, que el árbitro no consideró. El Lenense pudo meterse en el partido con un pase de Fredo para Ricar, que le dejó mano a mano ante un Jesús Lastra que salió vencedor del duelo. De lo que pudo ser el 2-1 se pasó al 3-0, Zapico se incorporó al ataque y centró para Fassani, pero Casaprima se anticipó y, en su intento de despeje, anotó el tercero. Cuatro minutos después, Fassani completó su hat-trick, en una jugada calcada que en esta ocasión remató el delantero uruguayo, que fue sustituido y ovacionado por la parroquia condalista.

Keke tuvo el 4-1, pero Jesús Lastra lo desvió con una buena intervención. Nada pudo hacer Gerardo para evitar el quinto, obra de Juanín tras un fuerte disparo. El Lenense no bajó los brazos y Omar Tranche consiguió el gol del honor ante el enfado de Jesús Lastra por la relajación del equipo.

El Condal sumó su tercera victoria y continúa en la zona media, mientras que el Lenense acaba la jornada en la primera posición de permanencia, objetivo del equipo verdiblanco.