13 Marina SportMarina Sport 5 6 1 2 3 4 16
14 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 4 6 1 1 4 7 15
15 Cd Tropezón JuvenilTropezón 2 6 0 2 4 5 10
16 Santiago de CompostelaSantiago 2 6 0 2 4 7 14

El Sporting no dio opción al Bansander en un partido de claro color rojiblanco. Los de Isma Piñera siguen la estela de un Lugo que lidera la clasificación con un punto más que los sportinguistas.

El Oviedo se quedó a medias ante el Racing en un partido muy táctico que se decidió en los minutos finales. Pablo adelantó a los carbayones y, cuando parecía que los tres puntos se quedarían en El Requexón, una jugada con polémica arbitral, acabó en el gol del empate racinguista.

El TSK Roces no pudo pasar del empate en casa ante un rival directo como el Pabellón Ourense, en un partido que a los 60 minutos perdía 0-2 y que a base de casta consiguió igualar.

Gran fallo del Avilés perder como local ante un rival directo como el recién ascendido Marina Sport. Los avilesinos no estuvieron acertados ante un conjunto cántabro que acudió al Suárez Puerta con las ideas claras.

La próxima jornada se disputa el miércoles 12 de octubre, aprovechando la festividad del Día de la Hispanidad. Los cuatro asturianos juegan como visitantes.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL - GRUPO 1º - JORNADA 7 - (12 OCTUBRE)

Guillermo Bañó - Fútbol Base - 8-10-16

El Oviedo cedió un empate en el descuento ante el Racing, en un partido de poder a poder y con pocas ocasiones. Los locales reclamaron fuera de juego en el gol del empate.

EL MARINA SPORT SORPRENDE
AL REAL AVILÉS

Manuel Pérez - Fútbol Base - 8-10-16

Duelo entre recién ascendidos en el Suárez Puerta saldado con derrota por la mínima del juvenil avilesino. El Marina Sport aprovechó una de sus pocas llegadas en la primera mitad y supo defender el resultado.

Sandoval

MANITA Y BUEN FÚTBOL DEL SPORTING

Ramón Trapero - Fútbol Base - 8-10-16

Los rojiblancos fueron muy superiores al Bansander. Sandoval marcó un hat-trick y noqueó a un conjunto cántabro, totalmente desbordado en Mareo.

El Roces salva un empate ante el Pabellón

2.- TSK Roces: Raúl; Félix, Pontón, Abel, Álvaro (Gabri m. 70), Bango, Óscar, Miguel (Luci m. 55), Sergio, Aitor y Cifu (Javi m. 70).

2.- Pabellón Ourense: Carral; Gabri, Carlos, Llena, Pantoja (Xoel, m. 75), Mario, Villar, Óscar (Langa m. 78), Yago (Diego m. 78), David (Eli m. 85) y Bravo.

Árbitro: Alonso Prendes. Delegación de Gijón. Amonestó al local Miguel y al visitante Miguel.

Goles: 0-1 m. 40 Villar (p.); 0-2 m. 58 Villar; 1-2 m. 70 Cifu; 2-2 m. 80 Javi.

Incidencias: Covadonga. Sintético. Cerca de 100 espectadores.

Los gijoneses, que entraron más enchufados al partido, no materializaron sus ocasiones y se fueron con desventaja al descanso, tras un penalti cometido por Álvaro sobre Yago que transformó Villar. El propio Villar aumentó la renta gallega en la reanudación y fue con el 0-2 cuando reaccionó el Roces, que igualó el partido con un gol de libre directo de Cifu y otro de Javi.