Empate en El Terreru

Domingo 25 de Septiembre de 2016
Carbayín

Se adelantó el Rayo Carbayín en el minuto 14 con un gol de Luismi, y Bryan empató en la recta final para el Roces, en un saque de esquina.

1.- Rayo Carbayín: Viti; Pedro,Gelu, Adam, Chus, Javi Suárez, Astor, Piñera, Luismi, Miguel Pérez y Rubén.
También jugaron: Andrés y Adri.

1.- TSK Roces: Linde, Reyero, Vizcaino, Miguel, Bryan, Sergio, Crist, Raul, Pelayo, Cristian y Zeus.
También jugaron: Sosa y Ramón.

Árbitro: Piñeiro Marcos, asistido por Rojas Pineda y Fernández Merayo.  Delegación de Gijón. Amonestó a Ruben y Javi por los locales y los visitantes Zeus y Linde

Goles: 1-0 m. 14 Luismi remata a la red un buen centro de Javi Suárez; 1-1 m. 85 Bryan cabecea un saque de esquina.

Incidencias: El Terreru. Terreno de juego irregulares condiciones. Tarde nublada. 80 espectadores.

La decidida puesta en escena del Rayo le sirvió para dominar los primeros 45' y adelantarse con un buen gol de Luismi, al rematar un centro lateral de Javi Suárez en una de las mejores jugadas del partido. Los gijoneses intentaban acercarse, encontrando  la forma en la estrategia.

Tras el descanso el partido aumentó el ritmo y el Rayo pudo sentenciar con un claro penalti que Linde desvía con apuros, tras el lanzamiento de Miguel Pérez, pero en el rechace tampoco acierta Chus. Esta acción reactivó a los visitantes  que pasaron a dominar a un Rayo que no daba sensación de pasar excesivos apuros, hasta ese minuto 85 en un saque de esquina muy protestado por los locales, Bryan establecía la igualada definitiva

Al final reparto de puntos en un partido competido.