El Lenense se estrena goleando

Domingo 25 de Septiembre de 2016
Carlos Barrio
Pola de Lena

Los verdiblancos vencieron con claridad a un L'Entregu en dinámica descendente, que al descanso ya perdía 2-0. El Lenense sale del descenso tras lograr su primer triunfo.

Juanjo Cabanillas Marcos Suárez
Goles: 1-0 m. 12 Amine; 2-0 m. 42 Keke; 3-0 m. 83 Fredo.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Ramón Rivas y Esmorís Ruíz de Alegría. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Apptelo Sotón. Sintético. 150 espectadores.

Partido entretenido entre un Lenense necesitado, que se deshizo de L´Entregu con buen juego.

Los primeros 45 minutos fueron cruciales. Los locales salieron con ganas de estrenar su casillero de victorias y dominaron los primeros compases del partido, acercándose con peligro a la meta defendida por Rabanillo. En el minuto 12, Amine establecía el uno a cero gracias a una extraordinaria jugada colectiva.

Replicó L´Entregu con un peligroso lanzamiento de falta, que Raúl mandó a la escuadra de Jano. Unos minutos más tarde el colegiado anulaba un gol al Lenense por fuera de juego.

En el 42' Keke marcaba el dos a cero. Intentó acortar distancias L'Entregu pero desaprovecharon un error de Jano a la salida de un saque de esquina que les pudo meter en el partido.

La segunda parte fue un quiero y no puedo de los visitantes. El Lenense se replegó atrás buscando alguna contra que matase el partido, algo que llegó en el 83 con un gol de Fredo, cediendo el balón a los visitantes que jugaron con más corazón que cabeza.

El Lenense consigue su primera victoria de la temporada ante L´Entregu. Los visitantes siguen acusando las bajas y caen a la zona media.