Un error da el triunfo al Colunga

Domingo 18 de Septiembre de 2016
Raúl Caballero
El Entrego

Los colungueses consiguieron su primer triunfo de la temporada, al aprovechar Naya un error de Jairo Acevedo para desnivelar el encuentro.

0.- L'Entregu C.F.: Jairo Acevedo (2); Álex (2), Vallina (2), Javi Toyos (3), Gabancho (3), Noe (3), Martín (2), Meana (2), Omar Cibeira (2) (Dani Lamuño (3) m. 52), Riki (3) (Raúl Carballo (2) m. 46) y Mati (3) (Leider (2) m. 70).

1.- C.D. Colunga: Carrio-Quilligan (3), Miguel (3), Marcos (3), Viti (3) (Manu (2) m. 75), Castillo (3), Sergio (2), Naya (2) (Zucu (2) m. 63), Busta (2), Usillos (3), Jorge (2) y Abraham (2) (Enol (s.c.) m. 89).

Árbitro: Casielles Fernández, asistido por Martín Redondo y Ruano Martín. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Pablo Álvarez (2º entr.) y Marcos Suárez (Entr.), y a los visitantes  Miguel, Abraham, Jorge, Sergio, Castillo, Miguel Valle (delegado) y Marcos Álvarez (2º entr.).

Goles: 0-1 m. 48 Naya.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 200 espectadores. Mañana primaveral.

L'Entregu cedió su primera derrota como local, ante un Colunga que estrenó su casillero de victorias, en un partido con pocas ocasiones.

El primer tiempo se saldó sin ocasiones para los dos equipos, con poco juego y escasas llegadas a las dos porterías.

Los locales mejoraron tras el descanso, aunque en los primeros minutos de la reanudación se adelantó el Colunga, tras aprovechar Naya una mala salida de Jairo Acevedo para anotar el 0-1.

L'Entregu buscó el empate, pero nunca creó peligro sobre el bloque de un buen armado Colunga, que no pasó problemas para alzarse con el triunfo final.