El Sporting "B" vence en Santianes

Domingo 11 de Septiembre de 2016

El filial rojiblanco fue superior y sentenció el partido antes del descanso con los goles de Claudio y Jaime Santos. El Colunga recortó diferencias con el tiempo cumplido.

1.- C.D. Colunga: Carrio Quilligan, Manu, Marcos, José Ángel, Castillo, Sergio, Zucu, Busta, Usillos, Jorge y Abraham.
CAMBIOS: Miguel, min.46, por Castillo. Viti, min.63, por Sergio. Enol, min. 63 por Abraham.

3.- Real Sporting "B": Dani Martín, Riki, Carlos, Juan Rodríguez, Víctor Ruiz, C. Salvador, Berto Cayarga, Pedro Díaz, Claudio, Pablo Fernández y Jaime Santos.
CAMBIOS: Ismael Cerro, min. 66, por Claudio, Rubén Sánchez, min.66 por Pablo. Luismi, min. 80 por C. Salvador.

Goles: 0-1 m. 7 Claudio; 0-2 m. 38 Jaime Santos; 0-3 m. 54 Víctor Ruiz; 1-3 m. 90 Viti.

Árbitro: Cruzado Vicente, asistido por Seoane Olivares y Fernández García. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Sergio, Castillo, Marcos, Viti, Miguel, Jorge y al entrenador José Luis Rodríguez, y a los visitantes Víctor Ruiz y Rubén Sánchez.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada y calurosa. 170 espectadores.

El Colunga sigue sin estrenar su casillero de victorias, en este exigente comienzo de liga que le enfrentó en la tarde de hoy al filial sportinguista, que pese a su juventud, supo adaptarse bien al terreno de juego de Santianes, donde jugó su primer partido oficial.

Los rojiblancos salieron dominadores y pronto consiguieron su primer gol, por mediación de Claudio. El Colunga no conseguía sacudirse de la presión sportinguista y Jaime Santos anotó el 0-2 al filo del descanso.

No cambió la decoración tras el descanso y el Sporting "B" anotó el tercero, obra de Víctor Ruiz, tras una falta que se coló por la escuadra de la meta local.

Los cambios mejoraron al Colunga, pero cuando ya era tarde, llegó el gol de la honra local, en botas de Viti.

El filial continúa en segunda posición, aún invicto, y el Colunga es penúltimo, pendiente aún de conocer el triunfo en el presente curso.