13 Carrera (P.s.)           13 Alvaro (P.s.)
15 Peña           15 Javi
16 Cajos     72'   1 16 Borja     60'   1
Iván Palacios Arturo Martínez
Goles: 0-1 m. 23; 0-2 m. 34 Saso; 1-2 m. 78 Manolo.
Árbitro: Abella Navarro, asistido en las bandas por Fernández Valle y de Castro Freijedo. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: San Pedro. Terreno de juego en buen estado.Tarde soleada y calurosa. Alrededor de 150 espectadores.

Partido igualado bajo un calor sofocante, que comenzó igualado, con dominio alterno y con pocas llegadas a las áreas. La primera ocasión llegaba para los locales en el minuto 12,  en un buen centro de Modesto que era rematado por Mario y se iba fuera por poco. Sin embargo, serían los visitantes los que golpeaban primero, tras cazar Marcos un balón rebotado por la defensa local, que centraba al segundo palo donde se encontraba con Vior, que remataba cruzado para batir a Pallasá. El Andés trataba de meterse en el partido, y el que lo intentaba era Pablín, que tras una buena jugada personal se plantaba en la frontal del área y disparaba, pero su remate era detenido por Santi. (min.26). El Andes pasó a llevar el peso del partido, pero en un fallo garrafal de la defensa llegaba el 0-2; Robert recibió de Pallasá, tardó demasiado en decidir y Saso aprovechó para robarle la cartera y batir al meta local con una vaselina. El nerviosismo se apoderó de los locales, pero aún así consiguieron llegar al descanso sin conceder más ocasiones.

El segundo tiempo comenzó con un Andés dominador, que buscaba un gol para meterse en el partido. La primera ocasión llegó en el minuto 53 tras un centro raso de Jacobo, al que no llegó Jacobo por muy poco. Poco después era Sergi el que lo intentaba con una volea desde la frontal, pero salía rozando la escuadra. En el minuto 78 llegaba el gol de los locales, al cazar Manolo un balón suelto en el área tras una serie de rechaces.. Esto espoleó a los locales en la búsqueda del segundo gol, que apunto estuvo de lograrlo Robert en un lanzamiento de falta, pero su disparo salió rozando el larguero. (min.86). El Andés lo intentó hasta el final colgando balones, pero el Berrón despejaba el peligro y buscaba la contra para intentar sentenciar el partido.

El triunfo deja al Berrón en la zona media y mantiene al Andés en los últimos puestos de la clasificación, con un punto de los nueve disputados.