17 ASTUR C.F. 2 0 0 2 0 2     0
18 MUROS BALOMPIÉ 2 0 0 2 3 7     0
19 C.D. TURON 2 0 0 2 2 9     0
20 UNIVERSIDAD OVIEDO 2 0 0 2 2 9     0

Valdesoto, Rayo Carbayín y Ribadesella. Esos tres conjuntos son los únicos que vencido los dos encuentros disputados. Los equipos sierenses ya lo lograron la pasada temporada, mientras que el recién ascendido Ribadesella es la sorpresa notable de este comienzo de temporada en Regional Preferente. Por la parte contraria Turón, Muros, Universidad de Oviedo y el sorprendente descendido desde Tercera, Astur, que no han estrenado su casillero.

Esta segunda jornada nos dejó veintiocho goles, cuatro victorias locales, tres empates y tres victorias visitantes. Una de esas victorias visitantes fue la del Valdesoto. Los de Froilán vencieron por 2-4 en su visita a Turón. Los locales comenzaron venciendo, pero los valdesotinos remontaron el encuentro para acabar llevándose el partido por 2-4 del Fernández Felgueroso.

Quiénes sí vencieron en casa fueron Rayo Carbayín y Ribadesella. Ambos lo hicieron con suficiencia y contundencia. Los sierenses 3-0 al Andés en un encuentro en el que ambos conjuntos acabaron con diez jugadores y los riosellanos con comodidad a un Muros que encajó el gol antes del primer minuto de juego y acabó siendo goleado tras a ir a remolque todo el partido.

Sin embargo la goleada de la jornada se vio en Tabiella, donde el Navarro le endosó un set al Universidad de Oviedo que no fue rival para los de Valliniello, que se colocan con cuatro puntos y no conocen la derrota. Otros seis equipos están en la misma situación que los azulgranas. El Candás y el Roces empataron entre ellos en La Mata en un encuentro igualado tal y como se preveía y en el que los candasinos neutralizaron el inicial gol de los rocistas. También empató el Luarca en su visita a Morcín con el Madalena que suma así su primer punto de la temporada.

Otros equipos con cuatro puntos son San Martín, San Claudio y el Gijón Industrial. Los sotrondinos vencieron 0-2 en el Lolo Rodríguez al Nalón aprovechándose de la inferioridad de éstos durante más de una hora. San Claudio y Gijón Industrial obtuvieron su triunfo con un marcador mucho más ajustado. El San Claudio se llevó los tres puntos del Hermanos Llana con un buen primer tiempo que le valió para llevarse el encuentro. El Indus venció con un gol de penalti a poco más de diez minutos para la finalización. Meritoria victoria fabril que actuó durante más de cuarenta y cinco minutos con un hombre menos.

Para finalizar el único duelo que acabó sin goles fue el disputado en el Sergio Sánchez entre el Berrón y el Ribadedeva. Ambos conjuntos suman con este empate su primer punto de la temporada.

Álbum de fotos del Ribadesella C.F. 4-1 Muros Balompié aquí.