El Roces se impone por la mínima al Astur

Sábado 20 de Agosto de 2016
Ramón Trapero

Los gijoneses se llevaron el duelo de recién descendidos, gracias al gol de Christian a la media hora de juego.

12 Félix           12 Sinchi     50'   1
13 Linde (P.S.)           13 M. Camino (P.S.)
14 Aitor     90'   s.c. 14 Cristian
15 Leira           15 Álex
16 Zeus 87'   71'   1 16 Wiski 66'   50'   2
Florín Pérez Quico Arias (T.A. 60')
Goles: 1-0 m. 30 Christian.
Árbitro: García Dorante, asistido por Fernández Miranda y Covián Llana. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: Covadonga. Sintético. Tarde soleada y calurosa. 80 espectadores.

Choque de trenes que estuvo por debajo de las expectativas, quizás por la prontitud del encuentro. Los dos equipos mostraron poco ritmo y lentitud en la circulación del balón, también motivado por el calor que axfisió la tarde a los presentes en Covadonga.

De la primera mitad cabe destacar un gol anulado al local Sosa, por fuera de juego, y el gol de Christian, tras recibir un pase de Pelayo desde la derecha, que remató en el interior del área chica con un zurdazo al palo largo.

Quico Arias dio entrada a dos jugadores ofensivos tras el descanso y se volcó en busca del empate, y los cuatro minutos de juego le fue anulado un gol por fuera de juego a Rodri. Los ovetenses lo intentaron pero no tuvieron ni ideas, ni remate, ante un Roces que se dedicó a defender el 1-0 hasta el pitido final, haciendo valer el gol del primer tiempo para llevarse un valioso triunfo.