Miniderbi sin remate

Miércoles 17 de Agosto de 2016
Ramón Trapero
Fierros (Archivo)

Empate sin goles en el duelo de filiales. A pesar de no haber nada en juego, el partido estuvo entretenido, pero careció de acierto rematador.

12 Riki 61'   46'   1 12 Robert
13 Christian (P.S.)           13 Santi (P.S.)
14 Víctor Ruiz     46'   1 14 Jaime Suárez     36'   3
15 Ramón 66'   46'   1 15 Marcos Remeseiro     75'   s.c.
16 Joel Sanabria     60'   1 16 Prendes
17 Isma Cerro     46'   2 17 Javi Mier     75'   1
18 Berto Cayarga     60'   1 18 Steven     65'   2
José Alberto Luis Arturo
Árbitro: Morís Martínez, asistido por Barriga Morente y Granda Barros. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Pepe Ortiz (Mareo). Terreno de juego en perfecto estado. Tarde agradable. 300 espectadores.

Todo decidido en el Grupo "B" con el Sporting "B" ya clasificado para semifinales y un Vetusta que sólo tenía la motivación de la rivalidad deportiva entre ambas entidades.

El primer tiempo estuvo entretenido, con buen juego de ambos equipos, pero con muchas carencias en la faceta rematadora. No hubo ocasiones de gol y tan sólo lo intentaron con remates lejanos, la más clara la tuvo Lucas, tras un buen pase de Edu Cortina, en el minuto 43, pero su centro desde la línea de fondo no encontró rematador y se paseó por delante de la portería del juvenil internacional, Dani Martín.

José Alberto introdujo cuatro cambios al descanso, formando con una defensa prácticamente nueva en la segunda mitad. Aunque parecía que el Sporting "B" iba a por el partido, el choque se mantuvo igualado y todo continuó igual que en el primer período, con buen juego, pero sin goles.

El Sporting "B" recibe el domingo (Mareo - 12:00 h.) al Ceares y el Vetusta hace lo propio en El Requexón -misma hora- con el Colunga. Los rojiblancos se enfrentarán en semifinales de Copa Federación al anfitrión, el C.D. Covadonga.