14 Rubén     63   2 14 Colubi     67   2
15 Lucas     50   3 15 Pedro     79 82 3
              16 Michael     83 87 sc
Muñiz Emilio Fdez. Pertierra
Goles: 0-1 m. 13 Edgard; 0-2 m. 82 Pedro; 1-2 m. 84 Adrián (p.); 1-3 m.87 Michael.
Árbitro: Rivas Nosti, asistido por Díaz Moro y Ruano Martín. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: La Toba Nº 1. Sintético. Mañana primaveral y soleada. 40 espectadores.

Utilizando el argot tenístico, gracias a los errores forzados, los de Emilio Pertierra se llevan un regalo de tres puntos que les hace soñar, a falta de una jornada, con la salvación de la categoría evitando la sorpresa de posibles descensos en cadena.

Mal partido por ambas partes, los de Muñiz dominaron y tuvieron más el balón pero solo pudieron contabilizar dos disparos con peligro y el gol de penalti; los ovetenses, con su estilo habitual a la contra, perdonaron muchas ocasiones y sin embargo sus goles vinieron de despistes defensivos clave.

El primer gol visitante llegaría con una falta muy bien sacada por Javi Cuervo desde los tres cuartos a balón dividido que Edgar toca ligeramente con la cabeza para colarse a la red en el minuto 13 y de ahí hasta los últimos 10 minutos cuando se rompió definitivamente el partido, dominio inerte de los avilesinos.

En el minuto 82 una falta de entendimiento entre el portero local y su defensa hace que le llegue el balón al recién salido Pedro para que solo tenga que empujar el 0-2. En el 84, Alex es desequilibrado en su área y el balón le pega en el brazo decretando penalti que se encarga de transformar el capitán Adrián engañando a Marcos. Y, cuando parecía que podían empatar el partido, el siempre incómodo Pedro roba un balón y da una buena asistencia a Michael ante la desesperación de la defensa que ve como culmina el definitivo 1-3 en el minuto 87.