15 Vivo     63'   3 14 Paramio
16 Ibias     52'   3 15 Nacho Losa     78'   2

Entrenador ENTRENADOR
Sergio Díaz Asier Gutiérrez
Goles: 0-1 m. 90 Guisández; 1-1 m. 31 Moncas; 2-1 m. 42 Borja; 2-2 m. 72 Escotet; 3-2 m. 78 Moncas; 4-2 m. 85 Moncas; 5-2 m. 90 Jairo (p.).
Árbitro: Fernández Ceferino, asistido por Fontán Alonso y García Lobeto. Delegación del Nalón. (3)
Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. 50 espectadores.

El Turón cerró la temporada en su campo con una goleada ante un desahuciado La Fresneda que, a pesar de una temporada complicada, lo intentó y le puso las cosas difíciles al conjunto rojillo.

Fueron los visitantes los primeros en mover el marcador en el minuto 9, gracias a un gol de Guisández tras una excelente jugada individual, a pesar de que eran los locales los que dominaban la contienda. En el 31' Moncas conseguía el empate tras aprovechar un buen pase de Velasco. Fue el primero de los tres goles que consiguió el atacante turonés. En el 42' los pupilos de Sergio Díaz se ponían por delante en el marcador merced a un gol de Borja. De esta manera se llegó al descanso.

Tras la reanudación y tras unos minutos de tanteo, Escotet igualaba el partido con un gol de bella factura. Ese tanto acabó de despertar al cuadro local, que se puso el mono de trabajo y comenzó a merodear el área visitante con mucho peligro. En el 75', Fernández Ceferino, anulaba un gol a los rojillos, tras apreciar fuera de juego a instancias de su asistente. Tres minutos después Moncas establecía el tres a dos y en el 85' el batallador delantero marcaba el cuatro a dos. Hat-trick para el ariete turonés. En el 90' Jairo conseguía el definitivo cinco a dos tras marcar de penalti.

Los tres puntos se quedaban en Turón, en un partido en el que ambos equipos no se jugaban nada. Los locales siguen en Regional Preferente otro año más y los visitantes jugarán el año próximo en Primera Regional tras haber consumado el descenso hace unas jornadas.