El Tuilla supera al Roces y se pone cuarto

Domingo 1 de Mayo de 2016
Carlos Álvarez
Tuilla

El Tuilla venció sin complicaciones a un mermado Roces y recupera la cuarta plaza. Damián marcó por partida doble y Ginés volvió a tener minutos seis meses después.

12 Ginés     69'   3 12 Reyero     60'   2
13 M. Camino (P.S.)           13 Pedro (P.S.)
14 Davo           14 Cueto
15 Fran Mexi     30'   15 Ernesto     69'   2
16 Villa     76'   2 16 Quintín
Adolfo Pulgar Florín Pérez
Goles: 1-0 m. 10 Cris; 2-0 m. 46 Damián; 3-0 m. 62 Damián; 3-1 m. 92 Chema.
Árbitro: Valdés Díaz, asistido por Ramón Rivas y Hinterholzer Vidal. Delegación de Oviedo.
Incidencias: El Candín. Sintético. 150 espectadores.

El Tuilla recibía a un Roces que virtualmente estaba descendido a Preferente y que llegaba plagado de bajas y de juveniles. Los gijoneses plantaron cara y a punto estuvieron de adelantarse en el marcador en el minuto 9, cuando Manu se plantó ante Jose, que tuvo que esforzarse para evitar el 0-1.

En la siguiente jugada, Cris aprovechó en el segundo palo un centro desde la banda para batir a Nahuel con una volea perfecta al palo contrario.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Damián anotó el segundo aprovechando un cabezazo de Cris, para batir con la puntera a Nahuel. El delantero mierense aprovecharía empujó en boca de gol un centro para establecer el 3-0.

El Roces no bajó los brazos y recortó diferencias en la prolongación, con un buen cabezazo de Chema en el segundo palo.

Cabe destacar el retorno de Ginés, que volvió a disfrutar de minutos, después de la grave lesión de rodilla sufrida en el Tuilla-Llanes de la jornada 6, a finales de septiembre.

Los arlequinados recuperan la cuarta plaza, mientras que el Roces se despide matemáticamente de la Tercera División.