15 Eric      86'   2 15 Kike Fanjul     76'   1
              16 Viesca     71'   2
Manolo Fernández Hernán Pérez
Goles: 1-0 m. 35 Pelayo; 1-1 m. 75 Iván
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Abella Gómez y Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Santa Catalina. Tarde soleada y agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Cerca de 500 espectadores, con presencia de aficionados langreanos.

Gran partido en Santa Catalina entre un Praviano que está siendo uno de las revelaciones en la segunda vuelta, en la que consiguió empatar con los dos primeros clasificados. El Langreo llegaba a Pravia con la intención de mantener en vilo la lucha por el campeonato, algo que en caso de victoria tampoco hubiera podido conseguir, ante el triunfo caudalista (1-0) frente al Marino.

Los locales tenían muy claro desde el principio que no iban a dejar jugar fácil al equipo de Hernán, anulando con grandes marcajes a jugadores importantes como Michu, hoy desaparecido de combate, y Guille Méndez, muy cuestionado por el público local que hoy abarrotaba la grada del municipal praviano. La primera ocasión clara fue para los hombres de Manolo Fernández, tras plantarse Aitor sólo ante de Adrián Torre, sin acertar en la definición. Poco después tuvo Michu la réplica en la portería contraria, aunque ésta no era su tarde y su disparo fue muy desviado. Mediada la primera mitad llegaba un contratiempo para la escuadra rojilla con la lesión de Juanma. En su lugar entró Balsera, que realizó un gran partido. Ya en los minutos finales del primer periodo, Pelayo empujaba un balón hacia el fondo de la portería de Santi tras una bronca jugada en el área local, haciendo el 0-1. Dos minutos después, el colegiado señalaba un más que dudoso penalti en el mismo área sobre Guille Mendez, que fallaría el ex-praviano Luis Nuño después de ser interceptado su chut por Santi, meta pravianista que se está destapando como un magnífico especialista deteniendo penas máximas esta temporada. Con el 0-1 se llegó al descanso.

El Praviano salió muy fuerte en la segunda mitad, llevando el peso del juego. Iván Prendes se plantó sólo ante Adrián Torre en el minuto 47, pero no acertó de cara a puerta. Los locales siguieron apretando, teniendo claras ocasiones para empatar la contienda. El empate llegaría en el minuto 75, cuando Iván Prendes culminaba un gran contragolpe en el que quedó demostrado la enorme solidaridad en el juego que tienen los jugadores rojillos, tras una buena jugada combinada. Subía de esta manera el 1-1 al marcador. El Langreo apenas pudo reaccionar de este duro golpe, pues, aunque se acercó con algo más de insistencia al área del conjunto de Santa Catalina, no acertó a disparar entre los tres palos. Finalizando el partido con el empate en el marcador.

El empate garantiza la permanencia en Tercera al Praviano, que sólo estará pendiente de evitar esa decimoséptima posición de la incertidumbre, ante el posible descenso del Sporting "B", que se compensaría con el ascenso de cualquiera de los cuatro equipos asturianos que jueguen play off, entre ellos el Langreo, que se disputará en estas dos últimas jornadas la segunda plaza con el Real Avilés.