15 C.D. PILLARNO 33 8 9 16 33 63     33
16 MIRANDA C.F. 32 8 6 18 36 58     30
17 ASTUR VEGADENSE 32 7 7 18 41 60     28
18 C.D. RAICES 32 3 1 28 19 84     10

El Muros no desaprovechó su primera oportunidad para ascender y venció en Boal. El conjunto dirigido por Vázquez cumple el objetivo inicialmente marcado y regresa a Preferente. Por si acaso, el Llaranes no falló en su visita al Podes y ganó por la mínima, aunque los de Del Bosque se tendrán que conformar con el segundo puesto. Completa el play off el Tapia, que ganó 3-1 al Hispano, festejando con un buen resultado el día del socio.

Por la zona baja queda todo por decidir a falta de una jornada. Pillarno y Astur Vegadense ganaron sus respectivos compromisos y se la jugarán entre sí en la última jornada. El Pillarno visita Vegadeo y el empate le sirve para salvar la categoría. El Miranda, que lo tenía bien encarrilado, falló en casa ante el ya salvado Manuel Rubio y desciende matemáticamente a 2ª Regional.

JORGE DA LA VICTORIA AL RACING

1 .- RACING DE LA GUIA: Viti, Nacho, Nico, Adri, Jandro, Franin, Jorge, Pini, Andrés, Marcos y Sergio.
También jugaron: Pablo y Alex.

0.- SD NARCEA: Iván Llamas, Juan Alvarez, Daniel Cotelo, Mimi, Andrés Menéndez, Juan M. Linde, Nestor Arbás, J.Carlos Cuervo, Carlos Castro, Javier Paradelo y Christian Patiño.
También jugaron: Jorge Marrón, E. José Martínez y Víctor Combarro.

Árbitro: Canga Ordóñez, asistido por Fontán Alonso y Fernández Veiras. Delegación de Nalón. Amonestó al local Pini y a los visitantes Daniel Cotelo, Nestor Arbás y Andrés Menéndez.

GOLES: 1-0 m. 88 Jorge.

INCIDENCIAS: CAMPO DE LA FEDERACIÓN Nº 1 (HIERBA ARTIFICIAL). 30 personas.

Partido con poca historia el que se jugó la tarde de sábado en los campos de la Federación. Ninguno de los dos equipos se jugaba nada y eso se reflejo en la intensidad del partido. Ambos equipos intentaron en todo momento realizar un buen juego, pero no hubo el ritmo y la intensidad que se hubiera esperado de ambos equipos en el caso de estar jugando por algún objetivo.

Cuando todo indicaba que se iba a llegar con el mismo resultado de la ida una falta al borde del área ejecutada por Jorge dio los tres puntos al Racing de la Guía.

EL LLARANES APROVECHA UN ERROR DEL PODES

0.- Podes C.F. Pablo, Garci, Jorge, Dani, Miranda, Loren, Chus, Martinez, Fredo, Jairo y Alvaro.
También jugaron: Isaac, Labrado y Nico.

1.- Llaranes.: Voces, Iker, Andres, Pelaez, Adrian, Fran, Vara, Muñiz, Angel, Pablo e Isra.
También jugaron: Aragonés, Romero y Jorge.

Árbitro: Isusi Iglesias, asistido por Bueno Prieto y Baragaño Roces. Delegación de Oviedo.

Goles: 0-1 m. 69 Ángel

Incidencias: Builla., 80 personas

Partido muy igualado desde el inicio, en el que la primer ocasión fue para el Podes, tras una acción individual de Fredo, que se fue de dos rivales y remató pegado al palo. El Llaranes llegaba alguna vez mediante acciones individuales de Isra, que fue su jugador más destacado en la primera parte y el autor de las jugadas más peligrosas.

En la reanudación, el partido siguió por los mismos derroteros, con un Podes que lo intentaba pero sin llegar de manera clara, siendo Loren el jugador que más cerca estuvo de anotar para los locales en una falta lateral que no conseguía rematar de la mejor manera posible. El Llaranes, se aprovechó de un mal despeje y fruto de ello vino el único gol del partido en una acción de centro remate que Ángel enviaba a la red. Desde el gol no se produjeron ocasiones más claras por parte de los dos equipos, en un partido donde lo más justo pudo ser un empate.

EL PILLARNO SE AFERRA A LA SALVACIÓN

1.- C.D. Pillarno: Varo, José, Fonso, (Yoni Gómez, m. 83) Joseba, René, Otero, Javi, Jandri, Robert, (Juanki, m. 75) Pelayo y Yoni (Edwin, m. 85).

0.- Gozón C.F:
Nacho, Moisés, Armando, Alfredo, Jonhy, (Prieto, m. 61) Rafa, Jorge Truán, Dani, Alejandro, Lucas (Varo, m. 76) y Borja (Dani, m. 73).

Árbitro: Menéndez Riestra. Delegación de Gijón. Amonestó a Javi, Joseba, Pelayo y René por el Pillarno y a Jorge Truan, Alejandro y Nacho por el Gozón.

Goles: 1-0 m. 72 Pelayo.

Incidencias: Las Torres. Hierba natural. Terreno de juego blando. 100 espectadores.

INFORMA: Pinón

Al Pillarno solo le valía ganar y, finalmente, lo consiguió. Sufrió lo suyo, eso sí, porque el Gozón, que apenas disparó a puerta en todo el partido, dispuso de sus mejores ocasiones cuando ya se jugaba el descuento.

Lo locales eran conscientes de que las opciones de mantener la categoría pasaban por ganar este partido y conseguir los tres puntos pero no por eso salieron alocados, intentaron asegurar en defensa y llegar al área contraria con cierto orden. La primera oportunidad la tuvieron en el minuto 7, cuando Robert lanzó una falta abajo y Nacho intervino muy bien para desviar un balón que se colaba pegado al poste. También Varo realizó una buena intervención, tres minutos después, desviando a córner un disparo peligroso, que provenía, así mismo, del lanzamiento de una falta. Tuvo otra oportunidad el Pillarno, en el minuto 30, en un saque de banda que Javi remató desviado.

Pero el juego discurría más bien por el centro y ninguno de los dos equipos llegaba con mucho peligro. Llegaba algo más el Pillarno, aunque fue el Gozón el que pudo adelantarse en el 31, en un balón de córner que no alcanzó a rematar Lucas por milímetros. Casi a renglón seguido Borja sacó una falta que salió rozando el larguero. Lo que siguió hasta el descanso fueron intentos del Pillarno que resolvía la zaga visitante si muchos apuros.

En el segundo tiempo, la primera oportunidad la tuvo Pelayo, que en el minuto 5 se hizo con un balón, rebotado de un defensa, y al borde del área pequeña, disparó fuera. Cinco minutos después, en el 10, una vaselina que ya se colaba fue sacada por un defensa del Gozón en la misma raya de gol.

Sin ser un dominio abrumador el Pillarno iba imponiéndose y controlando el partido. Y en esas estaba cuando en el minuto 15 el árbitro señaló penalti por una caída de Jandri dentro del área. El defensa metió la pierna y Jandrí, ciertamente, cayó, pero pareció que hubo más intención del delantero en provocarlo que del defensa en cometerlo. Tal vez por eso se cumplió esa ley no escrita que dice que un penalti dudoso se falla. Y, así fue, Fonso envió el balón a las nubes privando a su equipo de adelantarse en el marcador. Pero el Pillarno no se vino abajo, siguió luchando en busca del gol que llegó, en el minuto 72, después de una buena jugada de Jandri que centró, pegado a la línea de fondo, para que Pelayo enviara a la red.

Los locales no vieron peligrar el resultado hasta el tiempo de descuento, cuando Varo atajó muy bien una vaselina y la defensa rechazó un remate, después de un córner, que estuvo a punto de colarse.

Triunfo y alivio para un Pillarno que sale del descenso y dependerá de lo que haga el Miranda en su partido contra el Manuel Rubio.

Por el Pillarno destacaron Jandri, René y Pelayo y por el Gozón Jorge Truán, Nacho y Borja.

AL VALSA SE LE HACE CORTA LA LIGA

3.- C.D. VALSA: Juanes; Litos (Martín, 75), Bolaños, Chino (Vila, 64), Enol; Gelo, Cayarga, Damián, Fonta; Blas y Sergín (Didi, 60)

1.- ATLÉTICO ARENESCO: Dani; Malvinas, Marqués, Puente, Omar, Dani Regueiro, Fernando, Vila, Nacho (Chema, 64), Pablo Busto (Lolo, 85) y Pinto.

Árbitro:  Bayón Suárez asistido en las bandas por Fernández Villagra y Romero García. Mostro amarillas por parte del C.D. Valsa a Chino, Sergín y Cayarga; y por parte del Atlético Arenesco a Dani Regueiro, Nacho y Omar.

Goles: 1-0: m. 36, Enol. 1-1: m. 55, Pablo Busto. 2-1: m. 69, Gelo. 3-1: m. 74, Fonta.

Incidencias: La Toba II. Hierba sintética. Mañana soleada y agradable. 100 espectadores.

Sexta victoria consecutiva del C.D. Valsa que le coloca a falta de una jornada por disputarse en el 4º puesto de la clasificación tras vencer en un buen partido a los pupilos de Naves.

Tras los primeros minutos de tanteo comenzaron a llegar las ocasiones para los locales con 1 gol anulado por supuesto fuera de juego y una ocasión de Blas que en boca de gol no es capaz de materializar. La respuesta por parte del Arenesco vino de la mano de Pablo Busto que aprovechó una mala salida de Juanes para rematar pero el balón se fue cerca del palo izquierdo. Pasada la media hora de partido llegó el primer gol en una falta en el lateral derecho del área visitante que Enol chuta directa a portería sorprendiendo a Dani. A renglón seguido, otra falta en lado contrario la estrellaría Fonta contra el larguero con Dani batido. Con el 1-0 en el marcador se llegaría al descanso.

El paso por los vestuario hizo que el conjunto de Naves saliera más enchufado al campo y fruto de ese dominio empatarían en el minuto 55. Una falta en el lado izquierdo ejecutada por Nacho es rematada por Pablo Busto y Juanes, pese a tocar el balón, no es capaz de evitar el 1-1. La entrada de Didi al campo hizo que se revolucionara el partido. En el 69, una combinación con Gelo hizo que Didi encarara al portero visitante y este lo derribó cuando se cantaba el gol. El penalti fue ejecutado por Gelo que lo marca en primera instancia pero el árbitro lo manda repetir. En la 2ª ocasión lo para Chema, que había entrado en el campo, pero el rechace lo transforma el propio Gelo poniendo el 2-1. 5 minutos más tarde llegaría el 3-1 tras una gran jugada individual de Sergín que cuando se disponía a chutar a puerta fue agarrado por Omar cometiendo penalti. Fonta desde los 11 metros colocaría el definitivo 3-1. De ahí al final poco que reseñar con un Arenesco que no era capaz de llegar a la portería de Juanes y el Valsa buscando alguna contra para ampliar el marcador que serían solventadas por Chema.

En la última jornada, el C.D. Valsa visita a la S.D. Narcea el sábado a las 18:00 con el objetivo de mantener el 4º puesto. Por su parte el Atlético Arenesco recibe en El Pico el domingo a las 17:00 al Miranda, ya descendido, sin nada en juego.

EL MUROS ASCIENDE EN BOAL

1.- BOAL C.F.; Oscar , Loza ; Asenjo ; Diego ; David ; Victor ; Ivan ; Jaime ; Isaac ; Escudero ; Isaac Perez.
Tambien jugaron ; Miguel , Mario , Dani , Sergio

2.- MUROS BALOMPIÉ; Guti , Adrian , Jairo Llosa , Aitor , Samu , Imanol , Dani Blanco , Efren , Kiko , Corino , Hugo.
Tambien jugaron ; Guillermo , Ruso , Blin , Juan

ÁRBITRO ; Esmorís Ruiz de Alegría, ayudado en banda por Abella Gómez y Onis Prieto. Amonesto a Pirata por el Boal y a Efren , Blin y Guillermo por el Muros.

GOLES ; 0-1 m. 61, Kiko ; 0-2 m. 73 Ruso ; 1-2 m.76 Sergio.

INCIDENCIAS ; Campo de Llaviada, terreno de juego en buen estado, tarde soleada. Ultimo partido del Boal en casa y dia del Socio con entrega del Bollo. Unos 120 espectadores con buena afluencia de seguidores del Muros.

El Boal jugaba su último partido en Llaviada ante su publico y no quería regalar nada a un Muros que necesitaba un punto como mínimo para ser campeón. El partido empezó con mucho ritmo por los dos equipos, siempre intentando mirar a la portería contraria, el balón no tenia dueño, aunque seria el Muros el que más jugaba en el campo de Boal y creaba peligro a balón parado. Sin embargo el Boal por medio de la velocidad de Diego creaba muchos problemas a la defensa visitante al contraataque. En una buena jugada de Diego deja en un mano a mano a Óscar con Guti, que este saca con el pie a saque de esquina. Óscar por banda izquierda y Diego creaban el peligro del Boal. Seria Diego en otra contra quien en una jugada personal se va de la vigilancia de Efrén, y cuando entra en el área es derribado por este, penalti claro. Lo tira David y Guti en una buena intervención envía a saque de esquina. Con este susto para el Muros se llega al descanso.

El segundo tiempo cambia un poco, el Muros sale mejor posicionado y se hace dueño del balón, por lo que empieza a crear mas ocasiones, seria en el minuto 61, un buen centro por la derecha es rematado de cabeza por Kiko subiendo el 1-0 al marcador y dando una gran alegría a los aficionados del Muros.

El partido estaba controlado por los visitantes que no pasaban apuros en defensa. En el 73 en un saque de esquina el balón le llega a Ruso que desde fuera del área de un disparo raso conseguiría el 2-0. Cuando todo parecía acabado, Amado en el primer balón que tocaba lanza un zurdazo lejano que sorprende por abajo a Guti poniendo el 1-2 en el marcador. Parecía que el Muros se podía asustar pero no fue así y no paso apuros de ahi hasta el final del partido.

Se puede decir que fue un buen partido para el espectador porque los dos equipos no especularon y siempre buscaban el gol, emocionante porque hubo ocasiones en las dos porterías y partido jugado con buena intensidad. Destacar a Dani y Kiko por el Muros y a Oscar y Diego por el Boal.

LA CARIDAD VENCE EN EL ZAGUÁN

1.- C.D. SALAS: Luis,Balsera,Julian,Oso,Carlos, Borja,Victor(Toni 75')Marcos(Fer 58')Andrés(Moha 65'), Guille(Oli 18')
Y Roldan.

2.- LA CARIDAD: Javi, Luis, Colunga, Germán, Armando, Manu, Viti(Dario 63')Diego(Xurde 71'), Sergi, Rodri(Alvaro 80') y Aitor

ARBITRO: Miguel González Díaz, asistido por Daniel Novoa Hernández y Diego Álvarez Guinarte. Amarillas: Luis, Julian, Carlos / Javi, Armando, Rodri, Viti.

GOLES: 0-1 m. 31 Aitor; 1-1 m. 36 Marcos; 1-2 m. 44 Viti (p.).

INCIDENCIAS: El Zaguan. Césped en perfectas condiciones. 150 personas.

Partido flojo el disputado en el zaguán ante dos equipos que demostraron ya desde el minuto uno que no había nada en juego. El Salas que ha firmado una brillante temporada en su regreso a la primera regional ya piensa en la temporada que viene dando minutos a los jugadores menos habituales y La Caridad disfrutando de la sufrida y ya lograda permanencia. El encuentro careció de intensidad y de ritmo. La caridad que defendía con orden buscaba sorprender a la contra con Rodri y Sergi como principales bazas ofensivas. El Salas que acusaba la falta de su goleador Gatusso tenia la posesión pero le costaba generar ocasiones de gol. La primera ocasión clara sería para La Caridad en una pérdida de balón de Marcos al borde del área que Sergi envía al larguero. En el minuto 15 Guille que estaba siendo el jugador más destacado del Salas tuvo que ser sustituido por lesión. Poco después, es una rápida contra de los visitantes Aitor lograba el primer gol tras una serie de rechaces de la defensa del Salas. Tan sólo cinco minutos después una buena jugada del Salas con pase a la espalda de la defensa en la que Andrés se iba solo y es derribado al borde del área sirve para que Marcos ejecute la falta y consiga el empate. Apunto de irse a vestuarios con el minuto 45 cumplido una pérdida de balón en campo propio facilita un nuevo contrataque de La Caridad que acaba en penalti transformado por Viti.

En la segunda parte el Salas siguió teniendo la posesión de llevando la iniciativa y a pesar de que La Caridad daba muestras de cansancio, se defendían con orden y prácticamente renunciaban al ataque. Aunque dispuso de dos o tres ocasiones para lograr al menos la igualada, el Salas no pudo anotar ningún gol más.

EL TAPIA SE SUMA A LA FIESTA CON VICTORIA

3.- Real Tapia : Jairo, Chechu, Rascon, Fanjul, Nico, Diego Piedralba, Chini, Manu Gion, Mateus, Javi Magadan y Eloy.
Cambios : m. 15 Alex García por Fanjul; m. 66 Andrés por Diego Piedralba; m. 71 Fer por Chini; m. 74 Alex Reiriz por Javi Magadan.
Entrenador: Juampi

1.- Hispano : Alejandro, Sandru , Pelayo, Borja, Aitor, Jano, Luis, Pipa, Angel, Juan Pablo y Amado.
Cambios: m. 46 Nogueira por Angel; m. 60 Freije por Sandru; m. 78 Yoni por Jano.
Entrenador : Arias

Árbitro: Quintana Villazón, asistido por Tessier y Álvarez. Delegación de Gijón.  Amonestó al local Javi Magadán y al visitante Jano.

Goles: 1-0 m. 6 Mateus; 1-1 m. 12 Juan Pablo; 2-1 m. 21 Álex García; 3-1 m. 54 Chini.

Incidencias: La Xungueira. Día de sol con brisa del nordeste. Campo en perfectas condiciones. 125 espectadores. Rifa 4.969. Día del socio, con entrega del "bollo preñao".

INFORMA: Manolo Fraga

En un encuentro que ninguno de los equipos se jugaba ya nada en la Xungueira, el equipo local que fue mejor a lo largo de los noventa minutos y se llevó los tres puntos. Comenzó bien el R. Tapia, en el día que muchos de los habituales dieron paso a compañeros que disfrutaron de menos minutos, incorporando también a jugadores del equipo juvenil.

Buen juego combinativo, de ambos conjuntos, ayudado por la poca presión que las circunstancias clasificatorias deparaban a los dos contendientes. Pronto se inauguraría el marcador, tras una gran jugada de Chini, que tras su incursión en el área castrillonense dejó franco el balón para que Javi Magadán disparase fuerte repeliendo en el larguero del meta Alejandro y que Mateus , muy atento, remataba de cabeza para hacer el 1-0 (m.6). Seis minutos tardaría el Hispano en conseguir el empate ya que Juan Pablo en una incursión en el área tapiega lograba el 1-1,con un disparo raso con su pierna izquierda batía a Jairo. Alex García sustituía al lesionado Fanjul en el m. 15, y sería el quien en un extraordinario disparo desde unos 25 m. ponía por delante a los tapiegos con el 2-1. Antes, Chini, que se iba de todos los jugadores que le salían al paso, sólo ante el portero, visitante cruzaba fuera su disparo. Volvió a repetir ocasión de gol Chini (m.30) tras otra gran jugada individual, mandando el balón fuera a la derecha del cancerbero Alejandro. Un minuto después sería Pipa quien estrellaba el balón en el larguero de la portería tapiega.

Tras el descanso, el equipo local mejoró aún más, con juego combinativo, y buenos cambios en largo del balón, con entradas por las bandas, apretando al Hispano que no podía atender a la presión tapiega. Así llegaría el 3-1 (m.54) definitivo, con un ataque por la derecha muy bien llevada por Eloy, que pasó en profundidad a Nico para que éste cediese atrás y que Chini en boca de gol rematase a placer. Terminaba sin más este encuentro, jugado con mucha deportividad y compartiendo al final, jugadores y público,  el típico bollo con chorizo que el club tapiego regala en el ultimo partido de la liga, que se juega en casa.

EL VEGADENSE GOLEA Y SE LA JUGARÁ A UNA CARTA

0.- C.D. Raíces: Iván, Kabir, (Mario, m. 46) Ander, Jairo, Fontao, Pichón, Garay, Bryan, Aldama, Pedro y Viti.

6.- Astur Vegadense: Pallasá, Nacho, Jairo, Pedro, Tigre, Damián, Mario, Juan, Pelayo, Titi, (Alex, m. 66) e Ivo.

ÁRBITRO: Vázquez Iglesias. Delegación de Oviedo. Amonestó a Pedro del Raíces.

GOLES: 0-1 m.

INCIDENCIAS: Raimundo Álvarez. Sintético. 30 espectadores.

En el Raimundo Álvarez se vio la diferencia entre un equipo que está peleando por no bajar y otro que ha descendido hace varias jornadas. En el fútbol además de la calidad de los jugadores cuenta su estado de ánimo. Y, también cuenta sentirse arropado. En el campo había unas cincuenta personas, más de la mitad eran de Vegadeo.

Los chavales hacen lo que pueden, pelean hasta donde les llegan las fuerzas. No dan para más. En esta ocasión volvió a repetirse la historia de otras tardes, pero con menos ilusión y menos fuerza. Plantaron cara los primeros quince minutos y aguantaron hasta el filo de la media hora, momento en el que encajaron tres goles en cinco minutos. A partir de ahí se dejaron ir y, antes del descanso, todavía encajaron otro gol más, firmando un primer tiempo con cinco a cero en contra y el deseo imposible de que el partido finalizara en ese momento y no tener que soportar la tortura de jugar otros cuarenta y cinco minutos.

Después de pasar por los vestuarios, nada más reanudarse el segundo tiempo, en el minuto 48, Pelayo marcó el 0-6 de penalti y el Vegadense dejó de apretar. Los dos equipos se limitaron a jugar sin tensión y dejaron que fueran pasando los minutos, a la espera de que el árbitro pitara el final.

El partido, tiene poca historia que contar; acabó siendo un monólogo sin otro aliciente que los goles. El primero fue obra de Ivo, en el minuto 15, después de una jugada personal en la que evitó un empujón y una tarascada para marcar de tiro cruzado. El segundo lo hizo de Nacho, en el 30, rematando de cabeza un córner. Pelayo marcó el tercero, en el 31, de vaselina. Ivo repitió jugada personal y marcó el cuarto, en el 35, y Damián resolvió un barullo enviando el quinto a la red en el minuto 44. Cerró la cuenta Pelayo, en el 48, desde el punto fatídico, completando la media docena.

Al Vegadense le espera una final el próximo domingo contra el Pillarno, en la que solo le vale ganar. Tomando nota desde la grada estuvieron el entrenador Quico y varios directivos del Pillarno..

EL MIRANDA DESCIENDE POR MÉRITOS PROPIOS

1.- MIRANDA C.F.: Rubén, Viti, Alex, Pablo, Garci, Ruiz ©, Juanpi (Prado m. 55),  Migui (Gonzalo m. 57), Pablo Suárez (Jairo m. 65), Morgade y Jorge.

2.- MANUEL RUBIO: Llana, Felgue ©, Jairo, Javo, Gonzalo), Vidal (Pablo m. 75), Burdalo (Pico m.70), Amez, Pelayo, Jonás  y David.

Árbitro: Fanjul Carretero asistido por Villanueva González y García Herrero. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Garci, y a los visitantes Llana y Felgue.

Goles: 0-1 Felgueroso m. 43, 0-2-0 Amez m 56, 1-2-Ruiz m. 89.

Incidencias: Santo Domingo. Terreno de juego de hierba sintética. Tarde nublada. 150 espectadores.

Partido decisivo para el Miranda para seguir dependiendo de ellos mismos para lograr la permanencia o por el contrario descender matemáticamente ya que sus perseguidores habían ganado sus partidos.

El Miranda no dio muestras de la importancia del choque porque en ningún momento dio las sensaciones ni por juego ni actitud que se jugasen tanto y el Manuel Rubio con los deberes hechos ya, salió a pasar el trámite.

La primera parte no había claridad de ideas por el equipo local, imprecisiones en los pases y la toma de decisiones casi siempre erróneas, aunque dispusieron de ocasiones pero la mala finalización hizo que no lograsen perforar la meta visitante y por el contrario el Manuel Rubio se adelantaría en el marcador en el m. 40 tras un centro raso que empuja Felgue ante la pasividad del equipo local.

La segunda parte el Miranda parecía que reaccionaba y dispuso de una clara ocasión con un disparo a bocajarro  que el meta Llana con una gran intervención lograría desviar a corner.

Pero en el m.56 Amez lograría el segundo gol para el equipo visitante y el Miranda no supo reaccionar ante tal adversidad.

Los cambios introducidos por los locales y pasando a una defensa de tres no darían los frutos esperados y en el m.89 Ruiz recortaría distancias pero ya casi sin tiempo para intentar la igualada.

En resumen el peor partido de la temporada en el momento menos indicado y teniendo todo de su mano no supo defender la categoría y el año que viene jugará en 2ª regional.