El Avilés espera a la segunda parte

Domingo 6 de Marzo de 2016
Avilés

Los blanquiazules fueron superiores al Praviano, que no pasó apuros en el primer tiempo. La pegada decidió el partido en la reanudación.

3.- Real Avilés: Guillermo; Marcos Torres, Borja Noval, Jorge Fidalgo, Pantiga, Jorge Sáez, Álex García (Cristian m. 80), Luismi (Nacho Méndez m. 80), Jorge Rodríguez, Dudi y Óscar Ruiz (Matías m. 75).

0.- C.D. Praviano: Raúl Paulino; Chechu, Aitor Delgado, Fran Martín, Efrén Urrutia, Nacho Reigada, Xabi Semedo (Eric m. 82), Juanma, Morán (Iván Prendes m. 79), Balsera y Dani Corgo (Martín m. 70).

Árbitro: Casielles Fernández, asistido por Martín Redondo y Piñeiro Marcos. Delegación de Gijón. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 55 Jorge Sáez; 2-0 m. 79 Álex García; 3-0 m. 90 Jorge Rodríguez.

Incidencias: Román Suárez Puerta. Terreno de juego en buen estado. 300 espectadores.

Quinta victoria consecutiva de un Real Avilés superior a un Praviano que tardó en entregar la cuchara. Los blanquiazules no sentenciaron el partido hasta los minutos finales en los que el Praviano acusó el bajón físico por el desgaste realizado.

La primera parte fue de dominio local, con un juego plano y pocas ocasiones, ante un Praviano que capeaba el temporal sin mayores apuros.

Jorge Sáez, al poco de iniciarse el segundo tiempo, anotó el 1-0 aprovechando un rechace en la frontal del área. La entrada de Matías dio más mordiente al ataque realavilesino y llegaron los dos goles restantes. Álex García a centro de Marcos Torres -ver foto- y, en el añadido, Jorge Rodríguez culminó una buena triangulación en la que Marcos Torres volvió a ser protagonista.

El triunfo mantiene en tercera posición al Avilés, que no gana ventaja ni a sus predecesores, ni a sus perseguidores, mientras que el Praviano se queda a cinco del descenso, tras el empate del Indus.