El Condal golea en Posada

Domingo 7 de Febrero de 2016
Posada de Llanes

Dos dobletes a cargo de Aitor Hervás y Jairo Cárcaba firmaron la victoria del Condal ante el Urraca. Los noreñenses conservan la cuarta plaza.

1.- Urraca C.F.: Ricardo; Rony, Edu, Iñigo, Toyos, Pablo Díaz (Suero m. 77), Raúl Rodríguez, Pascual, Sergio (Naredo m. 65), Paco Tomás y Mario Camacho (Yuli m. 81).

4.- Condal C.F.: Jesús Lastra; Zapico, Adolfo, Óscar, Moisés, Carlos Peña (Iván Suárez m. 70), Carly, Prendes, Fassani (Juanín m. 79), Aitor Hervás (Vicente m. 81) y Jairo Cárcaba.

Árbitro: Suárez Suárez, asistido por Seoane Gómez y Almeida Valles. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Edu, Mario Camacho, Iñigo y al preparador físico.

Goles: 0-1 m. 44 Aitor Hervás; 0-2 m. 55 Aitor Hervás; 0-3 m. 68 Jairo Cárcaba; 1-3 m. 82 Naredo; 1-4 m. 89 Jairo Cárcaba.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. 200 espectadores.

Extraño partido el disputado hoy en La Corredoria ante casi 200 espectadores. El Urraca dominó y mantuvo la posesión del balón pero se mostró estéril en sus aproximaciones a la portería rival, llevando el balón de lado a lado y completando buenas jugadas, cuyo criterio a la hora de finalizar dejaba bastante que desear.

La primera mitad corrió con este guión. Un Urraca que combinaba y salía del medio del campo hacia la banda y que mordía en la presión, centrado y con un sinfín de acercamientos al área rival, terreno donde se jugó casi toda esta primera parte. Pero el fútbol, que tiene estas cosas, hizo que el Condal se adelantara con el primer gol de Aitor Hervás en esta tarde, en un rechace que Ricardo, que no tuvo su mejor actuación, dejaba muerto en el área pequeña. Con media ocasión en 45 minutos y el Condal se marchó con ventaja en el marcador.

La segunda parte tuvo misma trama. Los locales seguían con el buen trato de balón y el Condal se dedicaba a esperar y no tardó en encontrar su segundo gol en otro desajuste defensivo de los llaniscos. Poco más tarde Rony perdía un balón en un despiste y Jairo Cárcaba ponía el tercero en el marcador. Naredo recortaba distancias pero en la siguiente jugada nuevamente Jairo Cárcaba anotaba el cuarto de su equipo en una tarde en la que el Condal se llevó los tres puntos sin demostrar nada más allá del oficio y, que no es poco, no perdonar tus ocasiones.