El Tuilla prolonga su momento dulce

Domingo 7 de Febrero de 2016
Carlos Álvarez
Tuilla

Nueva goleada arlequinada ante un buen Ceares superior en el primer acto. Los de Pulgar despertaron al descanso y fueron muy superiores en la segunda. Jose salvo a los locales con dos mano a mano cuando el resultado era 0-0.

12 Pelayo Alfayate     75'   2 12 Hugo García
13 M. Camino (P.S.)           13 Álvaro (P.S.)
14 Marco     83'   s.c. 14 Chus Naves     60'   2
              15 Pablo Martínez     60'   2

Adolfo Pulgar Iñaki Eraña
Goles: 1-0 m. 45+2 Pablo Suárez; 2-0 m. 54 Álvaro Pozo; 3-0 m. 73 Damián.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Riesgo Souto y Ballesteros de la Rubia. Delegación de Oviedo.
Incidencias: El Candín. Sintético. 250 espectadores.

El Tuilla sumó su decimoséptimo partido sin perder ante un Ceares que plantó cara en el primer tiempo, pero que se vino abajo con el gol encajado en el tiempo de descuento.

El meta local, José, fue protagonista desde el primer minuto de juego, cuando despejó con una buena intervención un remate desde fuera del área de César. La réplica no se hizo esperar y Pablo Suárez se plantó mano a mano con Davo, disparando fuera por poco.

Los gijoneses creaban más peligro que los dinamiteros y Cris, en dos ocasiones, ponía a prueba a José, la primera el cancerbero detuvo su disparo y la segunda lo repelió el travesaño.

El Tuilla avisó al filo del descanso con un cabezazo desviado de Damián y se adelantó justo después de que José evitara el 0-1 en un mano a mano con Ponte. Pablo Suárez aprovechó un pase de Damián para establecer el 1-0.

Los locales mejoraron tras el paso por vestuarios y Álvaro Pozo anotó el segundo, tras robarle la cartera a Dani Hevia, cerrando la cuenta Damián con un buen cabezazo a la salida de un corner.

Los arlequinados siguen en la pomada y finalizan al jornada a un punto de la cuarta plaza, mientras que el Ceares termina décimo y prolonga su mala racha de resultados. Destacar el debut de Marco, preparador físico del Tuilla, que disputó los minutos finales ante la falta de efectivos.