El Llanes se reconcilia con el gol

Domingo 17 de Enero de 2016
I. Monforte
Llanes

Los llaniscos remontaron el gol de Álvaro y mataron el partido al inicio de la segunda parte, ante un Gijón Industrial que continúa en puestos de descenso.

12 Bruno     75'   2 12 Hugo
13 Ramon (P. S.)           13 Dani (P. S.)
14 Dani     59'   2 14 Queipo     63'   2
15 Genaro     46'   2 15 Adro     63'   2
16 Miguel           16 Yoni     58'   2
Chuchi Collado Viti Amaro
Goles: 0-1 Álvaro min. 22 1-1 Alonso min. 32 2-1 Diego Arias min. 44 3-1 Jorge min 53 4-1 Esteban min. 58.
Árbitro: González González, asistido por Antolin Álvarez y García Lobeto. Delegación de Nalón.
Incidencias: Campo de San José en buenas condiciones. Tarde fría pero agradable. 120 espectadores.

El Llanes se reencontró con la victoria en un partido que no parecía acabar con ese resultado al inicio del mismo. Comenzó el Industrial bien asentado en el campo y desbaratando todos los intentos de ataque de los locales, además quiso combinar con fluidez y fruto de una de esas jugadas llegó el primer gol, plantándose Álvaro solo ante Gabri y perforando la portería con buena precisión. El jugador, canterano llanisco y cedido por el Real Sporting en las filas fabriles, no quiso celebrar su tanto en la que fue su casa, gesto que siempre cabe destacar.

Tras este gol el Llanes pasó sus peores minutos sin lograr acercarse a la portería defendida por Roberto, pero en un disparo lejano de Alonso, que se mostró muy bien durante todo el partido, puso el empate de nuevo en el marcador. En la última jugada de la primera parte llegaría una acción polémica y muy protestada. Diego Arias iba al choque con Roberto y entre uno y otro pareció que el portero hacía penalty y que el delantero se ayudaba de la mano para anotar. El resultado fue gol y reparto de tarjetas por las consiguientes protestas.

Tras el descanso rápido durmió el partido el Llanes ante un Industrial al que le pasó cara factura su letargo a la vuelta de los vestuarios. Jorge resolvía a placer un mano a mano tras un gran pase de Yoni y Esteban remataba casi a placer un centro medido desde la esquina de Alonso.

De ahí al final el conjunto entrenador por Viti, ex-jugador llanisco muy querido en San José y quien cuenta con numerosos amigos en Llanes, echó a los suyos al ataque y trató de recortar distancias en un marcador que ya estaba muy decantado para los locales.